Warme Küche von Di.-So. 11:30-14:00 und Di.-Sa. 17:30-20:30
Als "Gasthof mit Brauerei" wurde der Süßbräu 1630 erstmals erwähnt. Der damalige Besitzer Georg Sieß (gesprochen: "Siaß") ist bis heute der Namensgeber unseres Gasthauses. Aus dem "Sieß-Bräu" entwickelte sich mit derzeit der Name Süßbräu. Seit 1918 ist der Süßbräu nun im Besitz unserer Familie und wird aktuell in der 4. Generation von Johannes Matheis geführt.<p>Unsere Philosophie ist die saisonale, regionale undfrische bayrische Küche. Einen Teil unseres Fleisches produzieren wir selbst durch die Aufzucht eigener Schweine. Zudem arbeiten wir eng mit regionalen Betrieben zusammen, die - wie wir - auf Qualität und hochwertige Produkte setzen. Zu diesen gehören z.B. die Metzgerei Lechle in Reisch, die Forellenzucht Weidental in Geretshausen, die Schustermühle in Großaitingen um nur einige zu nennen.<p>Wir bewirten Sie gerne vom gemütlichen Weißwurstfrühstück, über ihre Familienfeier, der geselligen Runde mit Freunden, bis hin zu hochwertigen und speziell auf Ihre Wünsche abgestimmten Menüs. Zudem bieten wir wechselnde hausgemachte Kuchen und Torten an. Probieren lohnt sich!</p>