Bäckereien

Die 5 besten Bäckereien in Altensteig Württ

ALDI SÜD

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BäckereienSupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteObst und GemüseLebensmittel
Es ist Gut das der Aldi in der Corona Epidemie geöffnet hat Respekt an die Mitarbeiter. Schöne Obst und Gemüse Abteilung. Finde es besser wi... mehr
Wilhelmstr. 64, 72213 Altensteig
Jetzt geschlossenöffnet am Montag Mehr Infos ...

Köhler Albert W. Bäckerei

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Bäckereien
Der beste Bäcker den ich kenne. Ich liebe diese Brezeln, Brötchen und sonstige Köstlichkeiten. mehr
Luisenstr. 2, 72213 Altensteig, Spielberg
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Weitere interessante Treffer

Katz Michael Bäckerei und Café

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BäckereienKonditoreien
Lerchenstr. 30, 72213 Altensteig
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Monhardter Backstüble Bäckerei

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Bäckereien
Rosenstr. 56, 72213 Altensteig
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Sehne Backwaren KG Bäckerei

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Bäckereien
Wildbader Str. 1, 72213 Altensteig, Wart
Jetzt geöffnetbis 17:30 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

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