Die 5 besten Bäckereien in Bingen am Rhein

Bild von Stamm Bäckerei
1

Stamm Bäckerei

1
Bäckereien
Bäckerei Und Metzgerei quasi im selben Raum. Passt ! Gute Backwaren, gutes Angebot, gutes freundliches Personal! mehr
Salzstr. 19, 55411 Bingen
Mehr Infos ...
Anzeige

Weitere interessante Treffer

Bild von Backhaus Lüning GmbH Bäckerei

Backhaus Lüning GmbH Bäckerei

11
Bäckereien
Vom Backhaus Lüning gibt es mittlerweise mehrere "BÄCKERANT" und "Cafe Pause" zusätzlich zu den normalen Filialen. Vor einem Jahr wurde da... mehr
tolles HAUS. wir nehmen gerne den weiteren weg von 64589 stockstadt-rhein nach bingen-büdesheim in kauf. hier stimmt für uns alles. !!!!! mehr
Saarlandstr. 66 A, 55411 Bingen am Rhein, Büdesheim
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

5
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
ALDI IST AM BESTEN mehr
Hitchinstr. 45 A, 55411 Bingen am Rhein, Büdesheim
Jetzt geöffnetbis 16:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von BäckerRant

BäckerRant

0
Bäckereien
Saarlandstr. 66 A, 55411 Bingen am Rhein, Büdesheim
Mehr Infos ...
Bild von Jurk Klaus Bäckerei

Jurk Klaus Bäckerei

0
Bäckereien
Balthasarstr. 2, 55411 Bingen am Rhein, Kempten
Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Bingen am Rhein

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien