Bäckereien

Die 8 besten Bäckereien in Diepholz

Bild von Härtel Andreas Bäckerei
1

Härtel Andreas Bäckerei

3
BäckereienKonditoreien
Traditionelle Bäckerei, man schmeckt das Können des Meisters. Sehr gute Ware mit viel Qualität. mehr
Der beste Bäcker in Diepholz, ganz klar 5 Sterne. Nicht nur Brot und Brötchen top, besonders der Apfelkuchen ein Traum, auch noch nach 3 Tag... mehr
Hindenburgstr. 67, 49356 Diepholz
Jetzt geöffnetbis 12:30 Uhr Mehr Infos ...
  • Bäckerei
  • Bäckerei & Konditorei, Steh-Café
Anzeige

Weitere Top-Empfehlungen für Bäckereien in Diepholz

Oldevends Backhaus GmbH

1
Bäckereien
In den K+K Märkten findet man selten einen Bäcker, aber wenn man sich im Markt frisches Hackepeter gekauft hat, fehlt doch nur noch ein leck... mehr
Schömastr. 20, 49356 Diepholz
Jetzt geschlossenöffnet um 08:00 Uhr Mehr Infos ...

Heitmann GmbH Bäckerei Filiale Netto-Markt

1
Bäckereien
Grafenstr. 23, 49356 Diepholz
Jetzt geschlossenöffnet um 07:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Kiepenkerl Bäckerei GmbH&Co.KG

1
Bäckereien
Groweg 50, 49356 Diepholz
Jetzt geschlossenöffnet um 07:00 Uhr Mehr Infos ...

Backhaus Härtel

0
Bäckereien
Aschener Str. 17, 49356 Diepholz, Aschen
Mehr Infos ...

Cordes Werner Bäckerei

0
Bäckereien
Steinstr. 12, 49356 Diepholz
Jetzt geschlossenöffnet am Montag Mehr Infos ...

Karlchen's Backstube GmbH

0
Bäckereien
Flöthestr. 43, 49356 Diepholz
Mehr Infos ...

Overmeyer Bäckerei und Konditorei GmbH

0
Bäckereien
Flöthestr. 43, 49356 Diepholz
Jetzt geöffnetbis 13:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Diepholz

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien