Bäckereien

Die 6 besten Bäckereien in Kall

Zander Albrecht Bäckerei

4
Bäckereien
Willst du leckere Brötchen haben?! Dann musst du schnell zu Zander traben, denn ob im Osten oder Westen Zander Brötchen sind die besten. W... mehr
Urlaub in der Eifel geht nicht ohne Schwarzbrot und süsse Brötchen von Zander mehr
Kaller Str. 55, 53925 Kall, Sistig
Jetzt geöffnetbis 18:30 Uhr Mehr Infos ...

Bäcker Zimmer

2
BäckereienTabak und TabakwarenKonditoreien
Immer leckeres Brot und Süßes natürlich auch. mehr
Blankenheimer Str. 12, 53925 Kall
Mehr Infos ...
  • Bäckerei
  • konditorei
  • Sommelier
  • Tasting
  • Zigarren
  • Biertasting
  • Weintasting
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen

Kamps Bäckerei

1
Bäckereien
Diese Bäckerei bzw Geschäft gelegen im Kaller Bahnhof hat was sie suchen das größte Manko aber ist das sie JODSALZ verwenden anstatt SPEISES... mehr
Bahnhofstr. 13, 53925 Kall
Jetzt geöffnetbis 19:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

ALDI SÜD

0
BäckereienSupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteObst und GemüseLebensmittel
Siemensring 8, 53925 Kall
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...

Latz Werner Bäckerei

0
Bäckereien
Auf der Kier 3, 53925 Kall, Keldenich
Mehr Infos ...

Milz Bäckerei Konditorei im REWE Markt

0
Bäckereien
53925 Kall
Jetzt geöffnetbis 18:30 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Kall

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien