Die 13 besten Bäckereien in Niederkassel

Bild von Schell Bäckerei-Konditorei GmbH

Schell Bäckerei-Konditorei GmbH

2
Bäckereien
Seit Jahren einfach nur leckere Brötchen und Torten. Besonders die Eissplittertorte ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist fachlich sehr ko... mehr
Super leckere Brötchen, Kuchen und Torten! Die belegten Brötchen für morgens sind 1A. Bedienungen sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche... mehr
Oberstr. 80, 53859 Niederkassel, Rheidt
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 05:00 Uhr Mehr Infos ...
  • Bäckerei
  • Konditorei
Bild von Bäckerei Schneider GmbH

Bäckerei Schneider GmbH

1
Bäckereien
Bin immer gerne hier. Nettes Personal. Leckere Ware.... mehr
Marktstr. 11, 53859 Niederkassel, Rheidt
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 08:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

2
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
TOP mehr
Tip Top ! Mittlerweile Rüstet Aldi nach auch mit Marken Artikel. Personal verschwindet oftmals wenn man sie was fragen möchte.. Ansonsten i... mehr
Gierslinger Str. 3, 53859 Niederkassel, Ranzel
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 08:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bild von Kamps Bäckerei

Kamps Bäckerei

0
Bäckereien
Marktstr. 109, 53859 Niederkassel, Rheidt
Mehr Infos ...
Bild von Menden Gottfried Bäckerei
Bild von Nelles F. und S. GmbH Bäckerei

Nelles F. und S. GmbH Bäckerei

0
Bäckereien
Provinzialstr. 62, 53859 Niederkassel, Mondorf
Mehr Infos ...
Bild von Wirth Paul Bäckerei und Konditorei

Wirth Paul Bäckerei und Konditorei

0
KonditoreienBäckereien
Porzer Str. 42, 53859 Niederkassel, Ranzel
Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

0
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
Gottlieb-Daimler-Str. 10, 53859 Niederkassel, Mondorf
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 08:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

0
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
Spicher Str. 1 A, 53859 Niederkassel
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 08:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Konditorei Voigt

Bäckerei Konditorei Voigt

0
Bäckereien
Rosenthalstr. 1 B, 53859 Niederkassel, Mondorf
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 06:30 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Die Backmanufaktur

Die Backmanufaktur

0
Bäckereien
Porzer Str. 73, 53859 Niederkassel, Ranzel
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Merzenich-Bäckereien GmbH

Merzenich-Bäckereien GmbH

0
Bäckereien
Marktstr. 109, 53859 Niederkassel, Rheidt
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Nelles Herbert Backspezialitäten

Nelles Herbert Backspezialitäten

0
Bäckereien
Porzer Str. 73, 53859 Niederkassel, Ranzel
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Niederkassel

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien