Die 4 besten Bäckereien in Rauenberg Kraichgau

Bild von Leyer Martin Bäckerei

Leyer Martin Bäckerei

2
Bäckereien
Apolloniastr. 3, 69231 Rauenberg, Malschenberg
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
  • Backwaren
  • Brötchen
  • Brot
  • Brotwaren
Bild von Rimmele Roman Bäckerei Kaffee

Rimmele Roman Bäckerei Kaffee

2
Bäckereien
Bin einfach nur begeister immer frische Ware und sehr gut mehr
Einwandfreie Backwaren, sehr zuvorkommender Service! Eine Bäckerei in der man sehr gut einkaufen kann. mehr
Hauptstr. 22, 69231 Rauenberg
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
  • Backwaren
  • Brötchen
  • Brot
  • Brotwaren
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

1
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
Wie alle Aldi in der Umgebung, Alles Tip Top sauber. Sehr feundliches Personal nicht nur an der Kasse mehr
Frankenäcker 6, 69231 Rauenberg
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bild von Bäckerei Rutz GmbH

Bäckerei Rutz GmbH

3
Bäckereien
Tolle Auswahl an Süßstückchen, Brote und Brötchen in handwerklicher Qualität Segr freundiches Personal mehr
Frankenäcker 4, 69231 Rauenberg
Jetzt geöffnetbis 22:00 Uhr Mehr Infos ...
  • Backwaren
  • Brötchen
  • Brot
  • Brotwaren

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Rauenberg Kraichgau

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien