Bäckereien

Die 10 besten Bäckereien in Stockach

Harder Matthias

4
Bäckereien
Jeden Morgen gibt es einen frischen Filterkaffee und eine Seele. Freundlich, zuverlässig und zu frühen Öffnungszeiten. mehr
Super nur vom feinsten!,, mehr
Aachenstr. 2, 78333 Stockach
öffnet am Freitag Mehr Infos ...

ALDI SÜD

1
BäckereienSupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteObst und GemüseLebensmittel
Neuer, heller, weitläufige Aldi, verkehrsgünstig an der Stockacher Hauptstraße gelegen. Viel Glas und Licht, sauber, großer Parkplatz. Zum ... mehr
Weißmühlenstr. 15, 78333 Stockach
öffnet am Samstag Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Backhaus Mahl

0
Bäckereien
Stegwiesen 22, 78333 Stockach
öffnet am Freitag Mehr Infos ...

Bäckerei Breiler

0
Bäckereien
Zielstr. 8, 78333 Stockach, Espasingen
Jetzt geschlossenöffnet am Sonntag Mehr Infos ...

Binder Bernd Bäckerei

0
Bäckereien
Hauptstr. 31, 78333 Stockach
Mehr Infos ...

Linz Hans Bäckerei

0
Bäckereien
78333 Stockach, Zizenhausen
Mehr Infos ...

Manogg/ Bäckerei Ottmar Bäckerei

0
Bäckereien
Lette 2, 78333 Stockach, Mahlspüren i.H.
Mehr Infos ...

Matt Fritz Bäckermeister

0
Bäckereien
78333 Stockach, Zizenhausen
Mehr Infos ...

Meisterbäckerei

0
Bäckereien
Seerheinstr. 2, 78333 Stockach
Mehr Infos ...

Schmälzle Achim Bäckerei

0
Bäckereien
Färbergasse 6, 78333 Stockach
Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Stockach

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien