Bäckereien

Die 4 besten Bäckereien in Schwaig b.Nürnberg

Bäcker Bock Backwaren GmbH Bäckerei

2
Bäckereien
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ich bin von diesem Kundenservice mehr als begeistert. mehr
Man merkt als fremder schon,dass hier immer die gleichen reingehen. die Bedienung hatte für jeden ein nettes Wort-sehr nett!!! Eine Pause ..... mehr
Norisstr. 10, 90571 Schwaig b.Nürnberg, Behringersdorf
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 06:00 Uhr Mehr Infos ...

Der Beck GmbH Bäckerei

1
Bäckereien
Im Prinzip ist die Filiale der Bäckerei Beck in Schwaig wie jede andere Filiale. Vor allem, wenn man auf der Durchreise ist oder eine Wander... mehr
Röthenbacher Str. 1 A, 90571 Schwaig b.Nürnberg
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 05:30 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Der Beck GmbH Bäckerei

0
Bäckereien
Am Kohlschlag 6, 90571 Schwaig b.Nürnberg, Behringersdorf
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 06:00 Uhr Mehr Infos ...

Der Kalchreuther Bäcker M. Wiehgärtner GmbH

0
Bäckereien
Diepersdorfer Str. 14, 90571 Schwaig b.Nürnberg
Jetzt geschlossenöffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Schwaig b.Nürnberg

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien