Bäckereien

Die 5 besten Bäckereien in Waldfeucht

ALDI SÜD

3
BäckereienSupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteObst und GemüseLebensmittel
Super freundlich,hilfsbereit und kompetent. Beste Filiale im gesamten kreis. Da können sich viele eine dicke Scheibe abschneiden mehr
..dieser Meinung des Vorbewerters "Olli" kann ich mir nur anschließen, sehr Sauber sehr freundliche Angestellte. Weiter so! mehr
Raiffeisenstr. 4, 52525 Waldfeucht
Jetzt geschlossenöffnet um 08:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckerei Maria von Heel

1
Bäckereien
Bäckereien sind an sich schon super Läden, wenn es gutes Brot gibt und es frisch duftet. Bei Maria von heel aber wird traditionell geback... mehr
Brauereistr. 9, 52525 Waldfeucht, Haaren
Jetzt geschlossenöffnet um 06:30 Uhr Mehr Infos ...

Stinges & Söhne GmbH Landbäckerei

2
Bäckereien
Das einzige, was dem Brötchenhungrigen Kunden vermutlich nicht gefällt, ist, dass nun sonntags nicht mehr geöffnet ist. Ansonsten kann ma... mehr
Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Empfehlenswerter Bäcker. Müsli- und Dinkelkrusten-Brot vorzüglich. Allerdings nur Freitags und Samstags ... mehr
Raiffeisenstr. 2, 52525 Waldfeucht
Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Vogten Hubert Bäckerei

1
Bäckereien
Brabanter Str. 59, 52525 Waldfeucht, Waldfeucht
Mehr Infos ...

Bäckerei

0
Bäckereien
Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Waldfeucht

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien