Die 5 besten Bäckereien in Apen

Bild von Ripken, Jörg Bäckerei

Ripken, Jörg Bäckerei

6
Bäckereien
Huhu...habe gestern auf N3 den Bericht ihrer Bäckerei gesehen und bin heute Morgen gleich los zum Wochenmarkt Findorff, um mir so einiges au... mehr
Wieder schnell geliefert. Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Freu mich schon auf das Abendessen. Das Honigschwarzbrot und der Bay... mehr
Tiegelstr. 1, 26689 Apen, Augustfehn
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Lamken Karl

Bäckerei Lamken Karl

1
Bäckereien
Hauptstr. 199, 26689 Apen
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bild von Lamken Karl Bäckerei und Konditorei

Lamken Karl Bäckerei und Konditorei

1
Bäckereien
Das beste Schwarzbrot weit und breit, immer freitags auf dem Wochenmarkt in Westerstede! mehr
Grüne Str. 8, 26689 Apen
Jetzt geschlossenöffnet um 14:30 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei-Konditorei Behrens-Meyer GmbH Bäckerei

Bäckerei-Konditorei Behrens-Meyer GmbH Bäckerei

1
Bäckereien
Hier gibt es ein tolles Frühstücks Buffet. Toll zusammengestellt: Fisch, Käsesorten, Wurst, Schinken, frisches Mett in kleinen ... mehr
Hauptstr. 206, 26689 Apen
Mehr Infos ...
Bild von Behrens-Meyer GmbH Bäckerei & Konditorei

Behrens-Meyer GmbH Bäckerei & Konditorei

Die Bäckerei und Konditorei Behrens-Meyer bietet ein großes Angebot an Backwaren. Wählen Sie zwischen Brot, Brötchen, Kuchen, Torten für verschiedene Anlässe und Snacks.

0
Bäckereien
Hauptstr. 484, 26689 Apen, Augustfehn I
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Apen

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien