Die 6 besten Bäckereien in Diez

Bild von Bäckerei Huth Nassauer Landbrot GmbH

Bäckerei Huth Nassauer Landbrot GmbH

1
Bäckereien
So ein Brot gibt es in Mannheim nicht. Es ist auch sehr lange haltbar. Der Kuchen ist auch eine Wucht. Da bin ich gerne mal nach Diez gefahr... mehr
Rosenstr. 4, 65582 Diez
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Fuhr Paul GmbH Bäckerei

Fuhr Paul GmbH Bäckerei

1
Bäckereien
Diez hat 2 Fuhr. Die Müllab Fuhr und den Bäcker Fuhr. Letzterer hat sehr guten Kuchen, Kaffeestücken und auch Brötchen. Ich bin hier sehr fr... mehr
65582 Diez
Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

1
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
Industriestr. 10, 65582 Diez
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bild von Achim Lohner GmbH & Co. KG

Achim Lohner GmbH & Co. KG

0
Bäckereien
Wilhelmstr. 42, 65582 Diez
Jetzt geöffnetbis 22:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Weis Richard Bäckerei

Weis Richard Bäckerei

0
Bäckereien
Wilhelmstr. 25, 65582 Diez
Jetzt geöffnetbis 18:30 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Huth

Bäckerei Huth

0
Bäckereien
Wilhelmstr. 50, 65582 Diez
Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Diez

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien