Die 4 besten Bäckereien in Lippstadt

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Bals Jürgen Bäckerei

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Bäckereien
Die Bäckerei Bals in Esbeck hat mich durchweg positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und engagierte Filialleiterin, ... mehr
Bismarckstr. 36, 59558 Lippstadt, Lipperode
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Bild von Hesse Bernhard Bäckerei

Hesse Bernhard Bäckerei

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Bäckereien
Das Beste Doppelback was ich je gegessen habe. Der Kuchen, besonders der Bienenstich, ist hervorrage... mehr
Ich kenne die Bäckerei schon seit meiner Kindheit. Also mittlerweile seit ca. 55Jahren. Ich kann sag... mehr
Hellinghäuser Weg 9, 59557 Lippstadt, Kernstadt
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Bild von Süwolto Mark Bäckerei

Süwolto Mark Bäckerei

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Bäckereien
Super Team mehr
Hier werden mit Leidenschaft und nach alter Tradition die besten Backwaren aus dem Ofen gezaubert! D... mehr
Barbarossastr. 43, 59555 Lippstadt, Kernstadt
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Bäckerei Süwolto

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Bäckereien
Sehr netter Kontakt. mehr
Südstr. 26, 59557 Lippstadt, Kernstadt
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Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

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