Bäckereien

Die 5 besten Bäckereien in Mülsen

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Sens Christian Bäckerei

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Bäckereien
Rathausweg 13, 08132 Mülsen, Thurm
öffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...
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Werner Gunter Bäckerei

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Bäckereien
Diese Bäckerei macht ihrem Namen als Schaubäckerei alle Ehre. Denn es besteht die Möglichkeit , beim Backen zuzusehen. Seit 2011 gibt es hie... mehr
Ortmannsdorfer Str. 58, 08132 Mülsen, Ortmannsdorf
öffnet morgen um 06:30 Uhr Mehr Infos ...
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Richtsteiger Jürgen Bäckerei

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Bäckereien
Lichtensteiner Str. 6, 08132 Mülsen, Mülsen St Micheln
öffnet um Uhr Mehr Infos ...

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Bild von Clauß Manfred Mühlenbäckerei

Clauß Manfred Mühlenbäckerei

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Bäckereien
Mühlenstr. 26, 08132 Mülsen, Mülsen St Niclas
öffnet morgen um 07:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Imann Robert Bäckerei

Imann Robert Bäckerei

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Bäckereien
St. Jacober Hauptstr. 18, 08132 Mülsen, Mülsen St Jacob
öffnet morgen um 06:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

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