Die 11 besten Bäckereien in Stuhr

Bild von Das Backhaus

Das Backhaus

2
Bäckereien
Henleinstr. 1, 28816 Stuhr, Brinkum
Jetzt geöffnetbis 19:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Hansemann - Meisterbäcker

Hansemann - Meisterbäcker

Bäcker Hansemann -

1
Bäckereien
Liebe und nette Leute und super leckerer Mohnkranz... mehr
Hauptstr. 28, 28816 Stuhr, Seckenhausen
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Brüne Meyer Bäckerei Konditorei Café Bäckereicafé

Bäckerei Brüne Meyer Bäckerei Konditorei Café Bäckereicafé

2
BäckereienCafés
Auf dem Weg nach Syke komme ich in Groß Mackenstedt immer an einer Bäckerfiliale von Brüne Meyer vorbei, in Brinkum ist beim Kreisel das Sta... mehr
Eine sehr schöne gemütliche Bäckerei, wo Qualität und Bäckerhandwerk im Vordergrund steht. Wir werden immer so freundlich von der Mitarbeite... mehr
Syker Str. 57, 28816 Stuhr, Brinkum
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Helmers Hermann Dietrich Bäckerei u. Cafe

Helmers Hermann Dietrich Bäckerei u. Cafe

2
Bäckereien
Als ich heute Mittag von Emstek auf dem Weg nach Osterholz-Scharmbeck war überkam mich gegen Mittag ein leichtes Hungergefühl. Ich mußte von... mehr
Richtige Bäckerei mit Café und kleinen Lebensmittelladen, sehr große Auswahl an selbst hergestellten... mehr
Moordeicher Landstr. 30, 28816 Stuhr, Moordeich
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Weymann

Bäckerei Weymann

5
Bäckereien
Gute Auswahl und nettes Personal. mehr
Das „Opa Heini“ und „Unser Ernst“ Brot kaufe ich meistens, ich habe es dort am Donnerstag gekauft. Das „Opa Heini“ Rezept ist aus den 60... mehr
Bremer Str. 102, 28816 Stuhr, Brinkum
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Bäckerei Konditorei Krützkamp GmbH

Bäckerei Konditorei Krützkamp GmbH

1
Bäckereien
Varreler Landstr. 103, 28816 Stuhr, Varrel
Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bild von Bäckerei Konditorei

Bäckerei Konditorei

0
Bäckereien
Moordeicher Landstr. 25, 28816 Stuhr, Moordeich
Mehr Infos ...
Bild von Die Backstube

Die Backstube

Treten Sie ein in die virtuelle Backstube von Schäfer’s Brot- und Kuchen-Spezialitäten. Neben aktuellen Aktionen präsentieren wir Ihnen handwerklich hergestellte Backwaren sowie regionale Spezialitäten.

0
Bäckereien
Varreler Landstr. 6, 28816 Stuhr, Moordeich
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Fahrenhorster Dorfbäckerei H.Kohn

Fahrenhorster Dorfbäckerei H.Kohn

0
Bäckereien
Hauptstr. 204, 28816 Stuhr, Fahrenhorst
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von Meyer Mönchhof Bäckerei und Konditorei

Meyer Mönchhof Bäckerei und Konditorei

0
Bäckereien
Stuhrer Landstr. 49, 28816 Stuhr
Mehr Infos ...
Bild von Hansemann - Meisterbäcker

Hansemann - Meisterbäcker

0
Bäckereien
Pablo-Picasso-Str. 1, 28816 Stuhr, Moordeich
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Stuhr

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien