Aus dem Weihnachtsmagazin
Nachtisch: Gefüllte KakiDer letzte Teil unseres ersten Weihnachtsmenüs ist die „Gefüllte Kaki“. Die ungewöhnliche Mischung aus exotischen Früchten und weihnachtlichen Zutaten bietet eine echte Abwechslung. Die süßen Früchte ... weiterlesen |
|
Hauptmenu: Maultaschen mit SteinpilzfüllungTeil 2 unseres Septembermenüs ist eine vegetarische Hauptspeise mit winterlichen Zutaten: Selbstgemachte Maultaschen mit Steinpilzen und Sauerkraut. Die kann man natürlich nicht nur an Weihnachten genießen. ... weiterlesen |
|
Die Dekotrends für Weihnachten 2011Die weihnachtliche Stimmung trifft uns meistens viel zu früh. Vor allem im Einzelhandel gibt es schon im Frühherbst den Schokoladenweihnachtsmann und seine süßen Kollegen. Aber auch die Figürchen für den ... weiterlesen |
|
Vorspeise: Orangen-Möhren SuppeOb Braten, Gans oder Kartoffelsalat mit Würstchen: Fast jede Familie hat ein traditionelles Weihnachtsessen. Aber vielleicht darf es dieses Jahr mal was anderes sein? Diesen und nächsten Monat findest ... weiterlesen |
|
Wie die Gurke an den Baum kamDen meisten Menschen in Deutschland ist die Weihnachtsgurke völlig unbekannt. In den Vereinigten Staaten ist dieser Christbaumschmuck allerdings der Verkaufshit im Advent. Das kleine Gemüse aus Glas wird ... weiterlesen |