Bäckereien

Die 10 besten Bäckereien in Barsinghausen

Bild von Backparadies-Sprengel
1

Backparadies-Sprengel

2
Bäckereien
ich begeistert vom Beraten bis zur Qualität. Jederzeit immer wieder mehr
Suhlenstr. 7, 30890 Barsinghausen, Langreder
Heute Ruhetag Mehr Infos ...
Anzeige

Weitere Top-Empfehlungen für Bäckereien in Barsinghausen

Bäckerei Friedrich Hünerberg

1
Bäckereien
Nienstedter Str. 14, 30890 Barsinghausen, Egestorf
Mehr Infos ...

Bäckerei Höner

1
Bäckereien
Super Bäcker Tolle Ware und sehr nette und Charmante... mehr
Osterende 18, 30890 Barsinghausen
Jetzt geöffnetbis 18:00 Uhr Mehr Infos ...

Weitere interessante Treffer

Bäckerei Höner Herzog Bäcker

0
Bäckereien
Wilhelm-Heß-Str. 13, 30890 Barsinghausen
Mehr Infos ...

Bäckerei Höner Herzog GbR

0
Bäckereien
Heerstr. 10, 30890 Barsinghausen, Hohenbostel
Mehr Infos ...

Bäckerei Höner Herzog GbR

0
Bäckereien
Saarstr. 1, 30890 Barsinghausen
Mehr Infos ...

Bäckerei Hünerberg GmbH & Co. KG

0
Bäckereien
Rehrbrinkstr. 1, 30890 Barsinghausen
Mehr Infos ...

Bäckerei Hünerberg GmbH & Co. KG Bäckerei

0
Bäckereien
Rehrbrinkstr. 1, 30890 Barsinghausen
Mehr Infos ...

Bäckerei Jochen Gaues

0
Bäckereien
Marktstr. 16 A, 30890 Barsinghausen
Jetzt geöffnetbis 19:00 Uhr Mehr Infos ...

Calenberger Backstube Oppenborn OHG Bäckerei

0
Bäckereien
Ladestr. 1, 30890 Barsinghausen
Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Barsinghausen

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien