Bäckereien

Die 6 besten Bäckereien in Burgwedel

Filusch Bäckerei

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Bäckereien
Absolut herausragende Qualität und alles frisch und ohne jegliche künstliche Backzusätze und Fertigmischungen, wie man es sonst überall find... mehr
Die besten Weizenvollkornbrötchen! Wirklich Vollkorn. mehr
Bäckerstr. 1, 30938 Burgwedel, Wettmar
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Bäckerei Vatter GmbH & Co.KG Bäckerei

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sehr nett. mehr
Hauptstr. 59, 30938 Burgwedel, Wettmar
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Vatter Bäckereifiliale

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Bäckereien
Hannoversche Str. 7, 30938 Burgwedel, Großburgwedel
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Weitere interessante Treffer

Celler Landbäckerei Café Engelke Prod. GmbH & Co. KG

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Bäckereien
Am Markt 3, 30938 Burgwedel, Großburgwedel
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Bäcker Gaues GmbH

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Bäckereien
Von-Alten-Str. 21 A, 30938 Burgwedel, Großburgwedel
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Celler Landbäckerei Café Engelke Prod. GmbH & Co. KG

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Bäckereien
Celler Str. 3, 30938 Burgwedel, Fuhrberg
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Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

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