für Plauen und Umgebung
×
×

Frank   Range


Plauen
XING Profil

Berufserfahrung

2008 - heute
---
KOCHSERVICE FRANK RANGE

2006-09 - 2008-06
Küchenchef
Best Western (Lehrhotel der Fortbildungsakademie der Wirtschaft)

2004-12 - 2006-08
Selbstständig
Selbststndig als Mietkoch

2002-11 - 2004-11
Angestellter als Koch
"Tutto a posto" Filmcatering Zrich

2002-05 - 2002-11
Küchenchef
"Distenstiser Hof" Schweiz

2001-12 - 2002-04
Küchenchef
"La Collina" Pontresina Schweiz

2000-06 - 2001-02
Exe. Sous Chef
"The Osthoff Resort" Wisconsin USA

2000-01 - 2000-04
Chef de Partie
"Crap Sogn Gion Mountain Hotel" Laax Schweiz

1999-05 - 1999-11
Sous Chef
Hotel "Seerose" Schweiz

1998-01 - 1999-04
Inhaber
"Der Geniesser"

1995-06 - 1997-06
First Cook, Chef Saucier, Chef Entremetier
"Royal Viking Sun" 5 Sterne + Kreuzfahrtschiff

1994-12 - 1995-03
Chef de Partie
"Berghaus Nagens" Flims Schweiz

1994-01 - 1994-10
Alleinkoch
"Klein Matterhorn" Restaurant Zermatt Schweiz

1993-05 - 1993-10
Sous Chef
Flusschiff in Russland

1992-05 - 1993-02
Chef de Partie
"Rigi Kaltbad" Schweiz

1992-01 - 1992-05
Chef de Partie
"Carlton Hotel Tivoli" Luzern Schweiz

1984-09 - 1986-09
Auszubildender
Handelsorganisation Plauen

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Gut, Russisch Grundlagen

Interessen

2 Töchter, Gutes Essen, Reisen, Kino

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?