via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Vielen Dank an Fritz und sein Team vom Gasthof Stockhammer für die professionelle Ausrichtung unserer
Familienfeier! Die Beratung im Vorfeld zu Speisenabfolge und Ablauf der Feier verlief kompetent und unkompliziert. Der Saal war schön eingedeckt und die Musik fand auf der seitlichen Bühne einen geeigneten Platz. Der Service funktionierte einwandfrei und es gab feinstes Essen. Die exquisiten Speisen waren optisch kleine Kunstwerke und geschmacklich von außerordentlich hoher Qualität. Wir hatten ein Menu auf Empfehlung des Hauses mit verschiedenen Blattsalaten mit gratiniertem Ziegenkäse und roter Beete, gefolgt von Gemüsebrühe (das war ein Zugeständnis an die Vegetarier) mit Pfannkuchenstreifen. Zum Hauptgang konnten die Gäste wählen zwischen Altmühltaler Lachsforellenfilet (Fischzucht Ullermann) mit Kartoffeln, Kräuterbutter und Gemüse vom Markt oder alternativ Kalbstafelspitz "Sous vide" gegart mit Kartoffeln und Gemüse vom Markt oder alternativ Gemüse-Curry (leicht scharf/100 % vegan) mit gebratenen Pilzen und Reis. Als Dessert empfahl das Haus lauwarmes Schokosoufflé mit flüssigem Kern, Vanilleeis und (jahreszeitlich inspiriert) Zwetschgenragout, eine ganz trefflicher Rat. Der Kalbstafelspitz, den die Verfasserin dieser Zeilen genoss, war optisch und geschmacklich ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, butterweiches Fleisch auf delikat abgeschmeckten Kartoffelvariationen, flankiert von Gemüsehäppchen. Von den Gästen wurde angefragt, ob der Koch einen Stern hat!
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Einwandfreies Essen, guter Service, nur die Lüftung scheint nicht richtig zu funktionieren.... unsere
Klamotten hatten noch Tage danach den Küchengeruch.
...”
mehr