via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Schade. Sehr enttäuschend. Seit dem ersten Tag haben wir den neuen Laden begleitet und uns immer gefreut
das die Qualität immer geblieben war. Selbst seit wir nicht mehr nebenan wohnen, fahren wir extra nur hier her. Doch heute hat uns der Schlag getroffen. Pommes furchtbar und die gewünschte Majo nicht dabei. Dönerbox kaum Salat und kaum Soße. Dürümdöner ...der Teig ist wie Gummi und nicht richtig durch. Der Teig war auch nur kurz auf dem Grill. Resultat...nicht genießbar und ab in den Müll. Börek schmeckt auch nicht mehr.Leute was ist passiert? Keine Lust mehr? Zuviel verdient? So etwas ist entäuschend und hat zur Folge das wir nicht mehr zum Essen kommen. Hätte mir das jemand erzählt, hätte ich es nicht geglaubt. Traurig! Doch das aller Schlimmste an der Sache war die Reaktion am Telefon. Stammkunden ab dem ersten Tag...wir haben immer gelobt und jetzt wurde man als blöd dargestellt und das könne nicht sein. Damit habt ihr euch keinen Gefallen getan.
...”
mehr
verifiziert durch
Checkin,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Moin moin
Nachdem wir heute Mittag wieder einmal unterwegs waren, überfiel uns der Hunger. Wir befanden
uns auf der Bramfelder Chaussee, in der es vielfältige Angebote in Bezug auf Nahrungsaufnahme gibt.
Es gibt Deutsche Imbisse, das Schweinske, Griechische Restaurants, Asiatische Restaurants, Argentinische Steakhaus, den Österreicher, Asiatische Restaurants und natürlich Döner Imbisse. Hier im Edo Döner Haus sind wir bislang noch nicht gewesen.
Na denn mal schnell hinein und ein Blick auf die Speisenkarte geschaut und wir entschieden uns für den Minidöner zu 4,00 € mit Geflügelfleisch. Das Gehackte, das nach dem Abschneiden immer wie eine Wurstscheibe aussieht, mag ich nicht. Laut Piktoramm darf Jenna nicht mit hinein und ich gab ihr das Zeichen, dass sie sich vor die Tür setzen soll.
Dem Angestellten ging die Sache schnell von der Hand. Die Teigtasche (1/4 Fladenbrot) wurde auf einem Grill mit Ober- und Unterhitze knusprig gewärmt, danach kam meine geliebte Knoblauchsosse auf beide Innenseiten.
Jetzt schnitt er das Geflügelfleisch mit dem Messer ab, füllte zuerst die Tasche mit Zwiebeln und Krautsalat. Darauf kam dann die gute Portion Fleisch mit Tomate und Gurke. Den Abschluss bildete der Schafskäse.
Er packte mir die Tasche in Alufolie und steckte alles zusammen in eine Plastiktüte. Zuhause setzte ich den Döner auf einen Teller und verspeiste ihn. Er schmeckte lecker konnte meinen Hunger stillen. Für 4 € ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
...”
mehr