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„BRD-weite kette [1,4].
also - vor allem reisenden [2] - bekannt.
üblicher standard mit schwerpunkt imbiss
(div. belegte backstücke) also ...
... erweitert um getränke.
wobei die kaffeeprodukte nicht recht was taugen, und die angebotenen getränke fast durchweg gesundheitsschädlich sind.
die preisen für das kioskmäßige angebot sind ein wenig abgehobenen:
2,9 euronen für ein einfaches käsebrötchen :-( ...
positiv:
die öffnungszeiten und die flinke und - trotz in stoßzeiten großen andrangs - freundliche bedienung.
und die verwendung von sauerteig - ohne weitere backtriebmittel: [3]
wobei die frage wiederum lautet, wie die den sauerteig so großmengenmäßig hinbekommen ...
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http://www.heberer.de/de/home meint:
"Frisch seit 1891"
auf halde gebacken ??
welche konservierungsstoffe benutzen die ????
;-)
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[1] http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Feinb%C3%A4ckerei_Heberer
[2] [[1]]: "... sieht sich selbst als marktführender Filialist an frequenzstarken Standorten, mit bundesweit den meisten Frequenzstandorten an Bahnhöfen, U-Bahnhöfen und Flughäfen."
[3] http://www.heberer.de/de/sortiment/brotphilosophie_uebersicht/brotphilosophie_sauerteig
[4] [[1]]: per 10'2013 345 filialen
...”
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