via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Neben dem angegliederten, romantischen Retro-Bistro "Chez Valerie" das schnucklig-kitschige "Bauernstüble"
seit Eröffnung vor 7 Jahren mehrfach besucht, gefällt immer wieder die urige Atmosphäre in dieser originellen, alten Scheune.
Die kleine Standard-Speisekarte bietet neben Schwäbischem manchmal auch elsässische und französische Tagesgerichte.
So gibts Freitags (sofern kein Kochkurs veranstaltet wird) auch Bouillabaise.
Nach Bestellung dafür kam als "Gruß aus der Küche" ein luftig-krosser, kleiner Speck-Flammkuchen, der die Wartezeit optimal verkürzte.
Die Bouillabaise (inkl. Speck-Flammkuchen 18,50) kam im zum Ambiente passender, grosser Terrine mit Schöpfkelle (für 3 Pers.). Doch schmeckten wir leider lediglich eine klare, zwar üppige Fischsuppe, mit Rouille und leckerem Röstbrot serviert = die bessere Bezeichnung dafür wäre "Fischsuppe nach Art Bouillabaise" gewesen.
Davon abgesehen: SEHR negativ, dass es keine mehr Weinkarte gibt (die "rasselt" zwar die freundliche Bedienung "runter", was es gibt: 0,25 l = 4,50, Schorle 0,25 l = 3,50) = geht hierzulande garnicht!
Diesmal mein 4. Stern nur fürs rustikal-romantische Ambiente (was sicher auch nicht jeder mag...)
Falls doch: reservieren (wenn s grad gibt: speziell für Coq au Riesling = mmmh, aber Hüftgold pur! )!
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