golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„war kürzlich da und wollte eine vegane Pizza essen. Leider Fehlanzeige. Der Verkäufer meinte, er könne
eine runde Pizza einfach ohne Käse backen. . . Das finde ich traurig, dass es keine wirkliche Pizzavariante in vegan im Angebot gibt:-(. Mittlerweile gibt es tolle tierleidfreie ALternativ-"Käsesorten", dass ich das nicht nachvollziehen kann.
Geht mal in euch und vielleicht ändert ihr dahingehend etwas . Fänd ich besser und vor allem zeitgemäßer....
...”
mehr
verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Update 29.04.18:
Also mittlerweile muss ich leider definitiv 2 Sterne abziehen, da der Service so dermaßen
zum Vergessen ist, dass man schon fast böse Absicht dahinter vermuten muss. Mehrfach wurde meine Bestellung bereits vergessen, noch wesentlich öfter bekam ich falsch belegte Pizzen, auch kam es zwei, drei mal vor, dass von mir mehr Geld für meine Pizza verlangt wurde, als laut Preistafel ersichtlich, und zu guter Letzt wurde der Belag immer spärlicher. Da bezahlt man dann einen Euro extra für 5 Scheiben Minisalami als Zusatzbelag.
______________________________
Seitdem ich das erste mal bei dieser Pizzeria war, war ich im Schnitt sicher 1x pro Woche dort. Das liegt daran, dass ich dort meine bisher mit Abstand beste Pizza in Berlin bekomme.
Das ist eine Pizza, wie sie sein soll. Sie kommt zwar nicht aus dem Steinofen, aber das Resultat kommt einer Steinofenpizza verdammt nahe, wirklich fast gleichwertig - dafür aber schneller. Beim ersten mal 5 Minuten gewartet und trotzdem eine angemessen heiße Pizza bekommen, die auch beim Ankommen zuhause noch heiß war. Im Längsten Fall habe ich 10 Minuten auf meine Pizza gewartet.
Auch ganz nett: Auf einem großen Fernseher über der Theke sieht man, wie im Nebenraum die Pizzen zubereitet werden. Man kann sich also als Gast durchaus ein Bild von den hygienischen Zuständen in der Pizzaküche machen. Und sich für zuhause auch versuchen ein paar Kniffe abzukucken, denn das Tempo, in dem diese Pizzen gefertigt werden ist atemberaubend.
Hier sind - zumindest im Herzen- echte Italiener am Werk, die wissen, dass der Pizzabelag nicht UNTER, sondern ÜBER den Käse gehört. Bei der Pizza legt man hier Qualitätsansprüche an den Tag - das äußert sich auch darin, dass man hier noch richtige Salami auf der Pizza hat - keine Plockwurst.
Ich wünschte, ich könnte über den Insalate Mista auch so begeistert sein, aber der war für meinen Geschmack unterirdisch. Den lasse ich hier in Zukunft bleiben. Wäre zwar toll gewesen, wenn der hier auch noch zumindest essbar gewesen wäre, aber wenigstens wird so der Spaß etwas billiger.
...”
mehr