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„Der letzte Handwerksbäcker in Weißensee, das allein reicht schon für eine Lobeshymne. Toll, dass es den
noch gibt!
Die Lage ist suboptimal, da nur fußläufig zu erreichen, niemand kann dort mehr parken oder auch nur halten. Auf der anderen Seeseite gelegen, ist es mir auch zu weit, zumal ich einen befreundeten Hausbäcker habe.
Gestern passte es perfekt, das Autochen bekam Ganzjahresreifen, die von den gelben Seiten gesponserten Winterreifen samt Felgen, kommen in den Schrott. Ich hatte 30 Minuten zum flanieren und zum Pfannkuchen-Schnelltest. Der Pfannkuchen mit Guss und Marmelade war sehr gut, ausgezeichnete gelingen nur dem Bäcker Siebert! Mit 1,60 ist ein fairer Preis aufgerufen. Die beiden »Schmeckmuster« haben mich sehr gefreut und es genossen. Aber, da war auch ein kleines schlechtes Gewissen, dass ich nicht mehr gekauft habe, als solidarische Geste.
Meine Empfehlung!
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via Das Örtliche
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„Ich bin zum zigsten Mal enttäuscht von der Qualität und habe mich heute entschieden, da nicht mehr zu
kaufen. Der Grund: Ich habe heute zwei frische Amerikaner gekauft und Mals ich zu Hause ankam musste ich feststellen, der Teig war knochentrocken und erweckte den Anschein als wenn die Ware Tage alt wäre. Die Schrippen machen auch keinen frischen Eindruck, einfach enttäuschend und nicht das erste Mal. Was ist das für eine Qualitätsphilosophie, den Kunden solch Ales Zeug anzudrehen ? Ich verstehe das nicht und dafür gibt es auch keine Entschuldigung !
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