golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„30 Jahre essen wir gerne bei Cremino/a, und es schmeckt wie am ersten tag.
Ein Geschäft zu eröffnen
kann jeder, am ball immer zu bleiben ist schwer.
Weiter so Cremina Team-
...”
mehr
verifiziert durch
Checkin,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Laut eigener Aussage gibt es in der Pizzeria Cremina seit 24 Jahren die beste Pizza. Das kann ich zwar
nicht bestätigen, da ich den laden erst seit ca. 5 Jahren kenne, auf alle Fälle kann ich aber sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es handelt sich hier nicht um ein Restaurant im eigentlichen Sinne, sondern eher um einen Laden für den schnellen Hunger. Im Inneren ist nicht viel Platz aber im Sommer kann man schön draußen sitzen oder man nimmt sich einfach eine leckere Pizza mit nach hause.
Ich habe hier bisher auch "nur" Pizza gegessen und die kann ich auf alle Fälle empfehlen. Der Teig ist lecker kross und dünn und die Pizzen sind gut belegt. das alles zu einem Preis von um die 6 Euro, was für die Gegend wirklich in Ordnung ist. Besonders lecker finde ich die Pizza die Parma für etwas teurere 7,50 Euro, dafür super belegt mit Parmaschinken, Ruccola und Mozzarella.
Wenn man die eigene Wohnung gar nicht erst verlassen möchte, kann man sich sein Essen auch liefern lassen.
...”
mehr
Unzumutbar?27.08.2015Friedenauer Biertrinker oder Biergourmet ?
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Mittlerweile wohne ich schon fast 25 Jahre in Friedenau, und hier in dieser Lokalität hatte ich meine
erste Pizza im Kiez gegessen.
Damals war der Name halt ein anderer, ich glaube Pizzeria Cremino, oder so ähnlich.
Die Pizzen dort haben mich von Anfang an überzeugt. Handwerklich gut bis sehr gut zubereitete " Mafiatorten".
Die Art des Belages variiert je nach Pizzakoch jedoch teilweise extrem. Mal hat man auf einer Pizza Marinara z.B. Shrimps, mal Thunfisch, mal gar nichts von beiden.
Oder manchmal ist zuviel Thunfisch drauf, das man schon beinahe denken könnte eine Pizza Tonno bestellt zu haben.
Das was ich am liebsten mache, ist eine "Grundpizza" zu bestellen mit extra Zutaten, damit holt man die Jungs aus Ihren Trott raus, und Sie belegen die Pizza halt nach deinen Wünschen. z.B. eine Pizza Fungie mit extra Pilzen und Salami, evtl. noch Peperoni und Oliven dazu.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Für Freunde der gehobenen italienischen Küche ist diese Restaurant natürlich nicht zu empfehlen. Servietten aus dem Spender, Besteck aus dem Behälter usw.
Hier gibt es leckere Mini Pizzen, und jedes Gericht zum Mitnehmen aus einer Durchreiche von der Küche zur Straße.
Man kann gemütlich im Laden sitzen, oder halt unter Sonnenschirmen draußen platznehmen.
Wenn es kälter wird stellen die Betreiber ein Pavillon-Zelt auf, wo es sich aushalten läßt.
Fazit: Ich liebe diesen Laden, auch wenn die Gerichte von Koch zu Koch unterschiedlich ausfallen.
Ihr Bierangebot müßte auch mal überdacht werden, " Warsteiner vom Fass ", oh man.
Aber der Weg zu Foersters Feine Biere ( andere Bewertung ) beträgt Gott sei Dank nur ca. 5 Min, mit Durst nur 3 Min.
...”
mehr