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„Die ehrliche Fleischerei-Küche erlebt meines Erachtens nach eine stille Renaissance...vielleicht ist
es aber auch nur mein gelegentlicher Bauarbeiterhunger?
Am Touri-Drehkreuz "U-Bhf Eberswalder Straße" hat Mischke eine strategisch perfekte Gefechtsstellung. Wer hier die Kreuzung überquert, will ein Stück original Berlin erleben und Mischke liefert in Form von Wurstspezialitäten, "Belag" fürs Brötchen und eben der deftigen Mittagsküche. Daher wird in der Schlange eher mit süddeutscher Mundart bestellt oder vereinzelte Berliner Bauarbeiter: "Zwee Bocki bitte!"
Currywurst gibt es hier auch, aber mein Auge fiel auf Bratkartoffeln, Hackbraten, Buletten, Rotkohl und Kollegen.
Königsberger Klopse mit Kartoffelbrei und Soße kostet 4,50€...sahen lecker aus und ich hab mich für Schnitzel entschieden - war echt bekloppt!
Das Schnitzel, ein ziemlich groß ausgerollter Fleischteppich, war gut angebrutzelt und ganz lecker. Der Rotkohl ging so, die Bratkartoffeln waren OK, aber etwas zu salzig. Das ganze hat 6,50€ gekostet und mich zu wenig begeistert, sodass ich beim Essen noch die Klopse im Kopf hatte...Nächstes Mal hör ich auf mein Bauchgefühl :-)
Ich hab alles to-go genommen. Klingt komisch, ist aber sehr professionell. Alles vakuumverschweißt in der Schale. Hat auf jeden Fall gehalten, war dann aber beim Verzehr alles durchmischt - Vor Ort essen macht wahrscheinlich mehr Sinn.
Insgesamt aber eine gute Adresse für ein Mittagessen. Preise sind OK und der Geschmack auch. Die Fleischerei Domke im Friedrichshain ist für mich aber noch besser. Enden eigentlich alle Fleischer auf "ke"?!
Mischke, Du siehst mir aber auf jeden Fall wieder wa!
...”
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