golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Meine Frau und ich gehen oft dort essen Wir fühlen uns in dem Lokal sehr wohl Die Bedienung ist sehr
nett und aufmerksam Zu Beginn essen wir meist Suppe Häufig Hühner - Champion Immer sauer scharf Als Hauptspeise lassen wir uns meistens Ente kross servieren Die Ente ist sehr mager und wunderbar kross Das dazu gereichte Gemüse lecker Das Essen bestellen wir immer mit dem Hinweis- ohne Glutamat - Abgerundet wird das Ganze mit einem großen Bier vom Hahn sowie einem Weißbier Wir wurden bisher nie enttäuscht
...”
mehr
verifiziert durch
Checkin,
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„An diesem Ort befindet sich seit langem ein chinesisches Restaurant. Lange hieß es Yong Feng. Ende 2013
versuchte sich ein neuer Betreiber als Good Times. Seit November 2014 hat es eine weitere Bewirtschaftung und heißt nun Wan-Loi.
Wir erfuhren vom Betreiberwechsel durch eines der örtlichen Bezirksblätter. Interessiert notierten wir, dass das Good Times, das wir als sehr mittelmäßig in Erinnerung hatten (wir waren auch nur einmal dort) verschwunden war. Das neue Restaurant wollten wir gern einmal ausprobieren.
Der erste Besuch erfolgte wenige Wochen nach Eröffnung. Wir folgten der Ausschilderung zum Parkplatz. Tatsächlich gab es Parkplätze vor der Tür, nur: es geht eine Rampe hinauf auf das Oberdeck des Parkplatzes.
Als wir den Wagen verstaut hatten, betraten wir das Lokal. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten unter vielen freien Tischen wählen. Der freundliche Kellner brachte die Karten.
Das Angebot umfasst viele chinesische Standardgerichte mit Huhn, Schwein, Rind und Ente. Dazu gibt es einige Spezialitäten, darunter eine Auswahl an Gerichten mit Lammfleisch. Wer es etwas schärfer mag, wird in der Rubrik „Etwas würziger“ fündig. Außerdem gibt es Menüs für mehrere Personen.
An Getränken fand sich eine übliche Auswahl an Bier, Wein, Softdrinks und Spirituosen. Wobei mir ein ordentliches Angebot an offenen Weinen auffiel. Vom Fass gab es Bitburger Pils. Das Weizenbier wurde von Weihenstephan geliefert.
Die Preise für Speisen und Getränke bewegten sich im durchschnittlichen Rahmen.
Als Vorspeise nahmen wir Teigtaschen mit Schweinefleisch gefüllt. Danach gebackene Ente mit Gemüse für mich und Huhn mit Gemüse und Cashewnüssen für meinen Begleiter. Beide Essen waren lecker.
Der zweite Besuch Anfang Februar 2015. Im Eingangsbereich wiesen Kerzen den Weg ins Lokal. Das wirkt immer einladend. Inzwischen waren mehr Gäste vor Ort. Das große Aquarium in der Raummitte war nun mit Fischen bestückt; beim ersten Besuch war es leer gewesen (da war auch erst kurze Zeit geöffnet). Nach und nach werden kleine Verbesserungen sichtbar.
Diesmal entschieden wir uns für ein 2-Personen-Menü mit vier Gängen. Sauer-Scharf-Suppe, Wan-Tan und Mini-Frühlingsrollen als Vorspeise, danach gebackene Ente sowie pikantes, gebackenes Schweinefleisch als Hauptgang und ein Dessert, bei dem wir aus mehreren Varianten wählen konnten. Das Essen war wieder lecker. Wir fühlten uns angenehm gesättigt.
Auch beim dritten Besuch im März 2015 waren wir von unserem Essen angetan. Diesmal wieder à la carte mit einer Sauer-Scharf-Suppe vorneweg.
Inzwischen gibt es noch ein paar weitere Gerichte auf einer Extrakarte.
Den Kellner haben wir bei allen Besuchen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend erlebt. Er freute sich, dass wir wiederkamen.
Das Ambiente ist typisch chinesisch. Das Restaurant besteht seit vielen Jahren, entsprechend sieht die Einrichtung aus. Viele Tische, am Fenster oder am erwähnten Aquarium, dazu Tische für Gruppen. Es wirkte einladend. Wir empfanden es nicht als zu kitschig.
Es gibt eine Sommerterrasse vor der Tür. Wie man uns sagte, überlege die Chefin bereits, wie sie alles gestalten werde. Im März 2015 fand sich schöne Osterdeko auf der Terrasse.
Bleibt nur noch, den Betreibern viel Erfolg mit dem Lokal und weitere Gäste zu wünschen. Wir werden wiederkommen.
...”
mehr