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„SAM URBAN BAKER ist der neueste Schrei im Nordosten von Bremen. Nahe der alten Windmühle von Horn-Lehe
ist auf dem 77 000 Quadratmeter großen ehemaligen Post/Telekom-Gelände ein Einkaufszentrum entstanden. Neben REWE, DM, einem Bio Markt von ALECO eröffnete dort dieses Café und Restaurant.
Hinten dem neumodischen und etwas ungewöhnlichen Namen „Sam urban baker“ verbirgt sich die Wümme-Bäckerei von Volker und Justin Sammann mit ihrem Stammsitz in Fischerhude und etlichen Bäckerei Filialen in der Umgebung. Das Unternehmen gibt es bereits seit 1831.
Das Angebot von Sam reicht von allgemeinen Backwaren wie Brot und Brötchen über Torten, Kuchen und raffinierten „süßen Teilchen“ bis hin zu „Samwiches“ und „Samburgern“. Für jede Tages- und Mahlzeit ist etwas dabei. Das Café bietet Platz für 80 Gäste im Innenraum und für bis zu 50 Gäste auf der Terrasse.
Gestern war es auch geöffnet, die Gäste saßen vor und im Café, um dort zu frühstücken oder zu brunchen.
Neben Becks Bier gibt es daher auch drei Craftbiere der Bremer Braumanufaktur, Viva con Aqua und Fritz-Limos auf der Getränkekarte.
Die Einrichtung ist eher hypermodern, ein Ambiente wie in Viertelläden, in Hamburg Eimsbüttel.
Was mir allerdings fehlt ist eine Preisliste auf der Homepage der angeboten Speisen und Getränke.
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