via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Alles war vorbereitet, und am 7. Oktober 2022 sollte nun endlich die Eröffnung sein, aber die Stadtverwaltung
hatte die Abnahme verschlampt, und am Tag darauf konnte auch nicht eröffnet werden, weil jetzt der Grill streikte. Nun ist aber alles super easy. Im Eingangsbereich wird man von einer kleinen Bar empfangen, und ins Restaurant im ersten Stock geht es über eine Treppe oder einen großen, edel beleuchteten und verspiegelten Aufzug.
Was als Gast zunächst beeindruckt, wenn man den Restaurantraum betritt, ist seine unerwartete Größe, die von der Straßenfront her nicht erahnt werden kann, sowie die vielen großen Fenster, die aus unterschiedlichen Richtungen Blicke auf den Rudolfplatz ermöglichen. Wie in allen BLOCK HOUSE-Filialen gibt es auch hier eine offene Küche, in der man den Köchen von den meisten Tischen aus zusehen kann.
Ursprünglich waren die BLOCK HOUSE-Restaurants bekannt für ihre Rindersteaks mit Beilagen. Heute enthält die umfangreiche Speisekarte neben frischen Kleinigkeiten vorweg auch Suppen, Grüne Küche, Geflügel, Lamm, Lachs, Nudelgerichte, Burger und nicht zuletzt Nachspeisen. Ich hatte mir ein Hüftsteak medium bestellt, dazu Baked Potato mit Sour Cream und vorweg einen BLOCK HOUSE Salat. Den Abschluss bildete ein Bourbon-Vanilleeis.
Die Bedienung war freundlich und aufmerksam, das Fleisch genau auf den Punkt gegart, der Salat sehr aromatisch zusammengestellt, die große Kartoffel mit der Sour Cream heiß und lecker. Ich freue mich aufs nächste Mal.
...”
mehr