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„KINDER DAS IST EIN INDER
History:
Im September 2013 eröffnete die Indische Wirtsfamilie Dinu
(nicht
verwechseln mit den Dinos weil schon gefühlt genauso alt)
in München ein neues Restaurant .
Neben dem Sangam (Schwabing) und Sangeet(Altstadt-Odeonsplatz)
ist das Suhag schon NR3 ,was auch in Indien aller guten Dinge scheint
Die Dinu-Restaurants stehen für eher gehobene Gastronomie
mit stilvoller Einrichtung ohne überladen kitchig zu sein .
Hier wurde ein Neubaukomplex mit angrenzenden Büros bezogen .
Erstbesuch im Eröffnungsmonat :
Angelockt durch den guten Namen und verlockenden Angeboten
(All you can eat für mittags 9.00Euro ,abends 15.00 E)
erlebte Ich zur Mittagszeit eines meiner besten kulinarischen Erlebnisse
in über 20 Jahren München überhaupt .
Ich hatte bei einem Büffetessen noch nie soviel Auswahl in dieser
Qualität erlebt .
Vorallem gab es hochwertige Lamm und Hähnchengerichte
von der normalen Karte statt oftmals erlebter "Resteimprovisation"
Das ganze begleitet von Salatbüffet ,Pakoras ,Nanbrot usw.
Dieser Erstbesuch hätte mehr wie die maximalen 5* verdient
weil auch der Service perfekt war .
Update Frühjahr 2014 :
Zum Abendbüffet für 16 Euro ,mittags wurde keins mehr angeboten .
Ambiente und Service immer noch sehr gut ,aber Einschränkungen
bei der Auswahl besonders bei den Hauptgerichten .
Geschmacklich überwiegend sehr gut hätte Ich für diesen Besuch 4*
gegeben aber aufgrund des Erstbesuchs ließ Ich 5*(beim alten Portal)
Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag :
Mittlerweile wird hier eine Happy-Hour Karte(14.30-17Uhr) angeboten die preislich in etwa den Mittagsangeboten entspricht aber noch
ein kleines Getränk (0.2 l) beinhaltet .
Und es wird (momentan) wieder ein Mittagsbüffet für 9.00E angeboten.
Meine "Menüfolge"
1. Gruß aus der Küche - Linsenwaffeln mit 3 Dips
Der klassische Gruß ist hier im Büffet mit bei man kann sich
sozusagen selber begrüssen "Miro hau rein ,sagte Ich mir"
2. Vorspeise :Pakoras (fritiertes Gemüse) mit Yoghurtsauce
3. Zwischengang: Rahmkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl .
Eines meiner indischen Leibspeisen sind mit Rahmkäse
gefüllte Auberginen .Hier kombinierte Ich zwei Gerichte
da es keine Auberginen gab ,nahm Ich das Kartoffelkohlgericht .
4.Hauptgang.Hähnchenfilet in Bockshornblättersauce mit Zitronenreis
Ein völlig neues Geschmackserlebnis ,Bockshorn testete Ich noch
nie, war lecker was aber auch an beigegebenden Gewürzen lag .
Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen versetzt .
5.Der Nachschlag :ein wenig vom Besten
entsprach Nr.4 mit etwas Rahmkäse
6.Dessert . Rava Halva
sagte mir erstmal nichts und waren kleine Grießschnittchen
mit einem Hauch von Mandeln &Rosinen .
persönlich angereichert mit etwas Obstsalat .
Desserts ist jetzt nicht Indiens Paradedisziplin für mich aber war ok.
als Beilage 2-5 gab es stets nachgefülltes frisches Naanbrot
Getränk Holunderschorle ,nicht typisch aber hatte Ich beim Erstbesuch
an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr .
Service :Wie gewohnt freundlich & kompetent ,vor allem flink
sobald Ich wieder vom Büffet kam war der benutzte Teller abgeräümt
WC: sauber und befindet sich im "Kalkutta-Eck" am "Ende des Ganges"
Einzig offene Frage .Was ist denn nu der beste Verdaungsschnaps ?
Ramazotti ,Jägermeister oder Boonekamp
Ich teste mal Alle :)
Fazit: Volle 5 Sterne der Erleuchtung und Listung zu meinen Golofavs.
...”
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