golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Manchmal fällt es schwer zu akzeptieren, dass ein Lieferservice einfach nicht mehr so gut ist, wie er
mal war.
Beim ersten Fehlversuch denkt man noch, das war eine Ausnahme.
Aber wenn es dann wieder nicht so toll ist, stellt man alles infrage.
Ist es dann fair, die Location nur aufgrund der neu erworbenen Erfahrungen zu bewerten?
Oder lässt man die alten Erfahrungen mit einfließen?
Ist es überhaupt noch der alte Besitzer, oder hat vielleicht das Team gewechselt?
Nach mehreren "Neuversuchen" bewerte ich auch nur diese.
Fakt ist, früher habe ich hier sehr gerne bestellt und war auch immer recht zufrieden.
Das Essen kam in der vorher angekündigten Zeit (meist schneller, als bei anderen) und ist dann auch noch sehr heiß.
Die Portionen und Preise sind gut gewesen.
Tja, aber das WAR alles einmal.
Jetzt wird die angekündigte Zeit meistens überschritten und die Portionen sind maximal ok.
Die Preise haben richtig angezogen:
Vegetarische Frühlingsrollen von 3,50 € auf 5,90 €
Große Frühlingsrolle von 3,40 € auf 5,90 €
Hauptgerichte kosten jetzt 12,90 € (Huhn) - 19,90 € (Ente)
Ganz ehrlich, das Essen ist keine Haute Cuisine, sondern wie bei einem Imbiss/Bistro und da zahle ich vor Ort, mit Bedienung und Service für Ente zwischen 12,50 und 14,90 €.
Klar, in etwas besseren Restaurants wird das auch teurer, aber man kann ja nicht Äpfel mit Birnen vergleichen.
Irgendwo sollte Preis/Leistung passen und das ist hier einfach nicht mehr gegeben.
Das Huhn „huhnelt“, die Ente trocken – nein, es taugt uns einfach nicht mehr.
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Hier kann man Essen aber eigentlich reicht es schon den Köchen bei der Arbeit zuzusehen. Dies ist sehr
interessant und faszinierend – hier wird mit Kunst und Liebe gekocht. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität und dafür bin ich auch bereit den entsprechenden Preis zu bezahlen. In der Mittagszeit ist hier leider viel los somit sollte man frühzeitig kommen.
...”
mehr
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern