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„Meine Familie (Alle Vier leidenschaftliche Genießer!) waren Gast im Mangostin,bei einem leidenschaftlichem
Küchenchef und seiner Crew! Wir genossen schon viele erstklassige Menüs und Buffets,aber das Mangostin mit Joseph Peter stellt Alles in den Schatten!!- das beste Sushi, Meeresfrüchte in sehr vielen Zubereitungsformenund topp Qualität,ebenso Fisch ; vom Lamm,Rind und Schwein (u.a. Schinken vom Wagyo,Lammspießchen,Filets vom Apfelschwein,div.Hax'n u.v.m.)!Ebenso Alles weitere- traumhaft!Und dann sind da noch die Weine, die div. Säfte und vor Allem DAS Nachtischbuffet-lädt immer wieder zum Naschzwischengang einm!- Ein Traumtag- der nächste Termin steht schon fest- mein herzlicher Dank gilt dem Team vom Mangostin-und meinem Sohn , der uns eingeladen hat! Uli aus Krün dahier ( Ach ja-der preis des Sonntagsbrunchs ist vollkommen gerechtfertigt!)
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„Das Ambiente ist sehr schön, der Service ist übermässig gut und freundlich, was bei den Preisen auch
irgendwie sein muss. Man wird zu seinem Tisch gebracht und alle tragen einheitliche Kleidung (wobei ich mich frage ob man in dem Abiente Kniestrümpfe mit Löchern nicht aussortieren könnte...)
Die Karte ist sehr umfangreich und alles ist richtig teuer. Sushikarte gibt es auf Nachfrage noch dazu. Man wird gefragt ob man eine Flasche Wasser möchte, (die die man bekommt kostet 7,90€ also evtl verneinen und das andere Wasser auf der Karte bestellen) Wir hatten den Brotkorb mit Dips als 'Vorspeise die Dips waren Avocado und ein roter würziger DIp, beides war gut, das Krupuk war allerdings nicht frisch das Brot hart und es gab genau eine Scheibe Pappadam, was ich auch nicht gerechtfertigt fand für 5€ und den Ruf des Mangostin.
Weiter hatten wir einen Entensalat mit Mango, für knapp 18€ als Vorspeise, der wirklich sehr lecker war!!! und eine geeiste Kokossuppe, für knapp 10€, die war interessant angerichtet in einer Schüssel mit Eis , aber hat einfach nur nach kalter aufgeschäumter Kokosmilch geschmeckt sodass mir danach gar nicht mehr gut war.
Als Hauptgericht hatte ich Teryaki Ente, die Ente war leider gar nicht knusprig und lag auf Pilzen und Frühlingszwiebel (6 Scheibchen Ente!) für 25 €
Mein Mann hatte Rind aus dem Wok zum selben Preis, das war wohl ganz gut.
Auf Nachfrage gab es auch Reis dazu.
Mein Fazit, für gutes Asiatisches Essen muss man nicht ins Mangostin gehen. Der Abend hat über 100€ gekostet und wir haben am SChluss dann 30 minuten gewartet bis unsere Bedienung wieder zu uns kam so dass wir nach der Rechnung fragen konnten. Schmecken tut es in normalen Asia Restaurants z.T besser!!! Eigentlich schade
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„Im Mangistin Asia Restaurant lässt man sich gerne in eine freumde Welt der Geschäcker entführer. Hier
steht der Chef Joseph Peter noch selbst mit am Herd und kann sich sogar mit seinen überwiegend thailänschen Bedinungen in deren Landessprache thai verständigen. Schon beim betreten des Mangostin kann man die liebe zum Detail sehen, in die er all sein Herzblut steckt. Aber genug zu Joseph Peter..
Angesiedelt am oberen Bereich der Münchner Restaurants, bekommt man im Mangostin echte Geschmacksexpolosionen im Mund zu spüren. Mein Tipp, um einmal einen Überblick zu bekommen, geht zum Sonntagsbrunch (Kosten 65€/Person) und lasst euch von der Vielzahl und einzigartigen Qualität überzeugen. In dem stolzen Preis sind jedoch beispielweise Austern, Sashimi, Sushi, Frühlingsrollen, gebeizte Lachsforelle, gegrillte Dorade, frisch zubereitete Hühnersuppen, Currys, Nudelgerichte, Flusskrebssalat usw. Den süßen Abschluss bilden Passionsfruchtcreme, frisch eingeflogene Thai-Mangos usw. Man möchte gerne tagelang Gast sein um die Vielzahl an Speisen wirklich alle durchprobieren zu können. Für mich, einzigartig in München!!!
Zu erreichen am besten mit dem Auto. Parkmöglichkeiten in der Umegbung begrenz vorhanden. Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man natürlich auch hin.
Fazit: Man könnte glauben, dass mit Roland Kuffler und Joseph Peter, den Besitzern des Mangostins, sich zwei Gastronomen gefunden haben, die wie Yin und Yang zusammenspielen. Ein absolutes MUST VISIT, egal ob Münchner oder Tourist.
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