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„Bei der Pizzeria Mulino in Freilassing gibt es eine große Auswahl an den leckersten Holzofenpizzas mit
frischem Zutaten – auch Sonderwünsche beim Belag werden gerne berücksichtigt. Die Nudelgerichte sind ebenfalls sehr schmackhaft. Der Salat ist ebenfalls superfrisch und farbenfroh gemischt. Die Bedienung ist sehr freundlich und flott, mann/frau sitzt hier nicht lange vor einem leeren Glas. Das etwas rustikale Ambiente trifft wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack. Aber diese sollen zu den anderen Schicki-Micki Italienern gehen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch voll und ganz.
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„Signor Gianni Lerose macht nach meinen Erfahrungen, und die reichen von Mazzara del Vallo (Sizilien)
bis Hamburg (Nordlichter), die beste Pizza nördlich und südlich des Alpenhauptkamms. Im Unterschied zu den epidemischen Gefrierteigpizzen überall, auch in Italien, stellt er den Teig noch selber her. Die Pastagerichte sind stets perfekt al dente, von "nicht ganz sauber" habe ich noch nichts gemerkt, und in keinem (KEINEM!) Restaurant habe ich bis jetzt nicht nur die Peperoncini in Olivenöl, sondern auch feingehackten Knoblauch in Öl als Gewürz serviert bekommen. Kalabrien vom Feinsten.
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