Ein Ausflug auf unserer Website soll Sie über uns und unsere Spezialitäten informieren. Es erwarten Sie Produkte aus traditionsreichen Betrieben. Um Käse herzustellen Bedarf es viel Erfahrung. Die Beliebtheit der Käsespezialitäten beruht auf jahrhundertelanger Tradition, erstklassigen Rohstoffen, sorgfältigem Handwerk und strengen Qualitätskontrollen. Das macht ihn so unverwechselbar - und so schmackhaft. Auch bei unseren Wurst- und Schinkenspezialitäten liegt uns die Herkunft und die Qualität am Herzen. Viel Spaß beim Stöbern!
Geschichte In diesem Abschnitt möchten wir über unsere Zulieferer berichten: Käse aus dem Allgäu: Von der ältesten familiengeführten Käserei Deutschlands. Dieser hochwertige Käse wird ausschließlich mit dem knappen Rohstoff "Allgäuer Heumilch" von ausgewählten Bauernhöfen produziert. Der Anteil "Allgäuer Heumilch" am gesamten deutschen Milchaufkommen beträgt nur 0,5% und ist damit ein sehr knappes und wertvolles Gut. Käse aus dem Bregenzerwald: Wir beziehen aus dem Bregenzerwald von einem Familienbetrieb mit durchschnittlich 70 Rindern "Bio-Käse". Er hält sich Holstein-Friesian Rinder ("Schwarzbunte"). Mitunter erhalten wir als Besonderheit Rässkäse, sowie Weißlackerle. Schinken/Wild aus dem Bregenzerwald: Ein Teil unseres Schinkens kommt von einem Familienbetrieb aus dem Bregenzerwald. Bereits seit Anfang der sechziger Jahre produziert dieser Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. 2010 konnte der Betrieb mit 10 x Gold beim Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren abermals überzeugen. Der konsequente Verzicht auf Laktose, Gluten und Geschmacksverstärker macht es möglich, dass auch Menschen mit Lebensmittelallergien die Schinkenspezialitäten genießen konnten. Ebenfalls veredeln sie heimisches Wild aus freier Wildbahn. Speck/Wurzen aus Thiersee: Dieser Zulieferer kommt aus Thiersee, gegründet im Jahr 1937. Seit 1998 werden in dem neuen EU-zertifizierten Betrieb S