Guter Geschmack, hohe Qualität und ein feines Gespür für Trends sind wesentliche Komponenten unseres Erfolgs. Und das seit genau 100 Jahren. Gegründet am 15. September 1921 ist AVO heute einer der führenden Gewürzspezialisten in Europa. Mit einem innovativen Produktportfolio für die Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Feinkost, Fertiggerichten, Backwaren und Molkereiprodukten bietet AVO den Geschmack, der Kunden und Verbraucher national und international überzeugt. Nachhaltige Investitionen in mitwachsende Technologielösungen, in Produktentwicklung, Produktion und Logistik bilden die Grundlage für Innovationskraft und Flexibilität. AVO verbindet Geschmack mit sicherer Technologie und stellt mit einigen Tausend geschmacksstarken Würzprodukten und effizienten Zusatzstoffen zuverlässige Produktlösungen in standardisiert hoher Qualität bereit. Auf technisch hohem Niveau werden Produkte in Pulver- oder feinkörniger Form, granuliert oder stückig, verarbeitet und abgefüllt. Den weiter expandierenden Conveniencebereich bedient AVO mit qualitativ hochwertigen Flüssigwürzungen und feinsten Marinaden. Durch die praktizierte Kundennähe in allen Lebensmittelbereichen ist die Entwicklung und Erarbeitung individueller und problemlösender Produkte und Rezepturen ein wichtiges Element der AVO-Firmenphilosophie. Das AVO-Qualitätsmanagement gewährleistet geprüfte Sicherheit nach den Standards international anerkannter Zertifizierungssysteme. Jede Charge ist lückenlos rückverfolgbar. AVO-Qualität ist verlässlich von der Rohstoffkompetenz, über intelligente Steuerungstechnik in der Produktion, bis hin zum aromasicheren Verpackungs-Knowhow und zur Lebensmittel-Logistik. Mit über 650 Mitarbeitern und zahlreichen Auslandsvertretungen zählen wir zu den führenden Gewürzspezialisten in Europa. Ein Anspruch, dem wir uns stets neu mit ganzem Wissen und Können, aktueller Technik und intensivem Beratungsservice stellen. Quelle: http://www.avo.de/Stand 04.01.24
Die AVO-Werke August Beisse GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Gewürzindustrie mit Sitz in Belm. Spezialisiert auf die Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, bietet AVO ein breites Spektrum an Produkten wie Gewürzmischungen, Marinaden und Flüssigwürzungen. Die Firma legt großen Wert auf Qualität und Innovation, was durch ihre Zertifizierung für "Nachhaltiges Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) unterstrichen wird.
In der Produktentwicklung zeigt sich AVO äußerst vielseitig. Neben einem veganen Sortiment namens "Vegavo" bietet das Unternehmen auch vegetarische und hybride Produkte an, die alternative Proteine berücksichtigen. Die Firma ist stets am Puls der Zeit und entwickelt Ernährungstrends zu umsatzstarken Produkten.
AVO ist nicht nur in der Gewürzbranche tätig, sondern auch in der Entwicklung von Fleischdressings und anderen Zusatzstoffen für die Lebensmittelindustrie. Mit einem Team von über 650 Mitarbeitern und zahlreichen Auslandsvertretungen ist AVO ein wichtiger Akteur auf dem europäischen Markt. Die Firma legt großen Wert auf Kundennähe und bietet individuelle Produktlösungen an.
Die Unternehmensphilosophie von AVO ist geprägt durch eine Kombination aus Geschmack und Technologie. Durch nachhaltige Investitionen in Technologielösungen und Produktentwicklung hat sich AVO als zuverlässiger Partner in der Lebensmittelindustrie etabliert.