Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das 1902 als kleine Landmetzgerei gegründet wurde und heute in der vierten Generation von den geschäftsführenden Gesellschaftern Ulrich und Tobias Metten geleitet wird. Mit 450 Mitarbeitern produziert Metten Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven und erwirtschaftet damit einen Jahresumsatz im niedrigen dreistelligen Millionen-Bereich.
Die Metten-Gruppe ist kompetenter Partner für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten, sowohl für die Bedienungstheke als auch für das SB-Regal. Das Sortiment des Unternehmens umfasst mehr als 100 Produkte. Der bekannteste Artikel ist sicherlich die "Dicke Sauerländer" Bockwurst in der blau-roten Dose. Dieses Traditionsprodukt wird seit über 60 Jahren nach einer von Generation zu Generation überlieferten Familienrezeptur hergestellt und ist heute das beliebteste Konservenwürstchen in Deutschland.
Metten setzt auf fortschrittlichste Technologie, verbunden mit langjährigem Produkt Know-How und ausgefeilter Logistik. Die Unternehmensgruppe ist in Deutschland sowie in zahlreichen europäischen Ländern aktiv. Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Zahlreiche Prüfsiegel und Zertifizierungen, wie IFS, QS, ISO 50001, Nachhaltigkeitssiegel oder Ausbildungsauszeichnungen bestätigen dabei das, was der Claim des Unternehmens unmissverständlich ausdrückt: Metten – Bestes aus Fleisch!
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Metten ist ja nun hier im Sauerland und auch über die Grenzen hinaus ein Begriff für Fleisch und Wurstwaren
- nicht zuletzt auch, weil der Metten-Heißluftballon von Andreas Hennes überall in der Republik unterwegs ist.
Im Gewerbegebiet Frielentrop bei Finnentrop angesiedelt, produziert Metten alles an Fleisch- und Wurstwaren, was man sich nur vorstellen kann. Auch Wild wird verarbeitet. Im Metten-Shop kann man leckere Mittagsgerichte verspeisen und es gibt eine Wahnsinns-Auswahl an Präsentpaketen - für jede Geschmacksrichtung und für jeden Geldbeutel.
Das Personal ist hochmotiviert, kompetent und gefällig und die Qualität kann man nicht beschreiben, die muss man erlebt haben. Der zeitlose Klassiker sind sicher die "Dicken Sauerländer", Bockwürste.
Fazit: Metten hat sich über die Jahre hinweg an die Spitze der fleischverarbeitenden Industrie bewegt, zu Recht, wie ich finde. Der Shop ist toll und ich weiß jetzt schon, dass ich um Weihnachten rum wieder zuschlagen werde dort, um meine Familie und Freunde zu beschenken - ein Wurstpaket von Metten kommt nämlich garantiert gut an.
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Hier gibt es alles was man sich in einer Metzgerei vorstellen kann. Selbst Wild wie Reh und Wildschwein
wird dem Kunden geboten.Freundliche Beratung mit eingeschlossen.
Die Qualität ist klasse, da zahlt man gerne mal ein bisschen mehr.
...”
mehr
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern