via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir waren gestern Abend hier. von wegen all-can-eat. Nach ca 1 Stunde sagte man uns
das war die letze
runde Fleisch. Ferner war 90 % der Fleischspieße blutig. Was nicht jedermanns Geschmack ist. Das Personal war sehr nett, allerdings hatte ich in der Reservierung angegeben das wir ein Geburtstagsesssen haben, dies wurde völlig ignoriert. Zu guter letzt war der Espresso den wir bestellt haben kalt. Also alles in allem kein gelungener Abend :-(.
...”
mehr
via yelp
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.
„Vorab, wer sich hier auch exotischere Fleischsorten erwartet wird nicht glücklich werden.
Das Restaurant gibt an, es gäbe 10 Fleischsorten ...”
mehr
verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich war wirklich positiv überrascht!
Wir waren an einem Samstagabend mit vier gestandenen Männern vor
Ort. Der Anfang war nicht so gut, hatten reserviert, leider hat das nicht geklappt. Trotzdem bekamen wir um 19:30 Uhr einen freien Tisch und der Abend nahm seinen Lauf.
Das Haus ist komplett aus Holz, oder genauer gesagt aus Baumstämmen gebaut, in der Mitte spitz zu laufend ist es schon relativ imposant. Auch die Tische sind eher rustikal, also ein Ambiente in dem man sich durchaus wohl fühlen kann.
Fast selbstverständlich haben wir uns fürs Rodizio entschieden! Für die, die Rodizio noch nicht kennen, das ist eine traditionelle Art Fleisch zu essen, es wird an Spießen gebraten, an den Tisch gebracht, dort runter geschnitten und verzehrt. Es gibt drei Formen des Rodizio, zum einen mit Fleisch, zum anderen mit Fisch und schließlich auch vegetarisch. Dazu gehört jeweils natürlich der Verzehr der verschiedenen Fleischspezialitäten, aber auch das Vorspeisen, Beilagen und Nachspeisen Buffet.
Also warfen wir als erstes einen Blick auf das Buffet! Hier gab es eine traditionelle suppe, seht es mir nach, den Namen habe ich mir leider nicht gemerkt, verschiedene Salat Variationen, das ging vom ReisSalat, über Nudelsalat bis hin zu einem BohnenSalat, aber auch die Zutaten für einen Salat zum selber herstellen, Paprika, Gurke und so weiter! Bei den Beilagen fanden sich auch verschiedene Dinge, Bratkartoffeln, besonders gewürzte Kartoffeln, noch mal eine Art Mais und Bohnen Gemüse und so weiter. Das Nachtischbuffet haben wir leider verpasst, wir waren zu spät, da ist nicht nach gelegt wurden, gab aber auch verschiedene sehr leckere Geschichten.
Beim Rodizio gab es zehn verschiedene Spieße. Alle bekomme ich nicht mehr auf die Reihe, es war aber unter anderem dabei: Schweine Rippchen, Pute, Hähnchenflügel, Rindfleisch, argentinisches Rindfleisch, Lamm und zu guter letzt einen Ananasspieß. Auf Letzterem war gebackene Ananas, zu der eine Schale Eis serviert wurde. Zum Fleisch gab es dann Saucen zum dippen, Aioli, Moreau werde und noch etwas!
Alles in allem war es ein sehr netter Abend, wir haben sehr viel und gut gespeist, auf die Getränkeauswahl war nicht schlecht. Zwischen 21 und 22:00 Uhr ist Cocktail happy Auer, da bekommt man die Cocktails für fünf Euro! Also, wir waren wahrscheinlich nicht das letzte Mal dort!
...”
mehr