via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Der Hunger treibt es rein.
Meine Frau hatte 6 Kichererbsen Bratlinge mit Reis und Salat. Ich hatte mir
einen Dönerteller mit Pommes und Salat bestellt.
Im inneren der Bratlinge kam eine graue geschmacklose Masse zum Vorschein. Eigentlich haben Kichererbsen eine leicht gelb-grünliche Färbung und auch einen gewissen Eigengeschmack. In diesem Fall aber nicht. Nen ordentlichen Schuss Ketchup hätte es gerettet. Der Salat war ne Katastrophe. Einzig der Reis. Der war ganz gut.
Jetzt der Dönerteller. Das Fleisch war butterzart. Die Pommes hatten eine super Konsistenz. Das waren die einzigen positiven Punkte. Die Pommes und das Fleisch strotzten nur vor Glutamat. Normalerweise dient Mononatriumglutamat dazu, um minderwertigen Lebensmittel ein wenig Geschmack zu geben. Man mag hier seine Phantasie nicht spielen lassen, woher das Fleisch möglicherweise kam. Ich lebe aber noch. Der Salat war auch ne geschmacklose Katastrophe.
Zum Ambiente möchte ich nur kurz was sagen. Ungemütlich. An einer Seite plärrte die Musik. Von der anderen Seite wurde man vom TV beschallt.
Dann doch lieber die nächste Frittenschmiede ansteuern und ne normale Bratwurst mit Senf essen. Ist zwar auch nicht grade die Haute Cuisine, aber vom Preisleistungsverhältnis doch um einiges besser.
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir haben dort Lamm- und Hühnerspieß gegessen,sehr sehr lecker,leider auch immer sehr gut besucht so
das man warten muss bis ein Tisch frei wird
...”
mehr
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern