Die Metzgerei Liebold in Haar wurde 1928 vom Großvater und Metzgermeister Fritz Liebold aus Ingolstadt gegründet. Seit 1996 führt Dieter Liebold den Familienbetrieb in der dritten Generation. Dadurch wurden einige Neuerungen im Betrieb und bei den Produkten eingeführt. Es gibt jedoch immer noch Rezepturen, die seit Jahrzehnten unverändert geblieben sind.Die Metzgerei Liebold ist berechtigt die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen, was die Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandard kennzeichnet. Dabei gewährleistet ein gut ausgebildetes Personal die Herstellung einwandfreier Produkte und die qualifizierte Beratung der Kunden im Verkauf.Die meisten Produkte der Metzgerei Liebold werden in handwerklicher Tradition von Tieren aus der Region hergestellt.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Der beste Leberkäse in Stadt. Mittagessen ist immer warm, jeden Tag gibt etwas anderes auf das Menü.
Paar mal habe ich das Mittagessen auch mitgenommen, dann wird schön in Styropor schale eingepackt und mit Alufolie oben eingeschweißt.
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Günstige Preise mit entsprechend schlechter Qualität. Für Zwischendurch erträglich. Service uninteressiert,
der Kunde stört scheinbar. Verpackung gibt es nicht mehr, soll sich der Kunde halt die Finger verbrennen. Es gibt viele bessere Alternativen in der Umgebung. Nur im Notfall dort essen oder einkaufen. Das Mittagsbuffet hat sich seit 20 Jahren nicht verändert und trieft leider nur so von Fett.
...”
mehr
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern