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Hofmetzgerei Pförrer

Ismaninger Str. 90 a
85356 Freising - Lerchenfeld Zum Kartenausschnitt Routenplaner
Telefon: 08161 8 48 77
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Hofmetzgerei Pförrer 08161 8 48 77 Freising Ismaninger Str. 90 a 85356 Lerchenfeld 5 5 1

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Zusatzinformationen: Fleisch- u. Wurstwaren, Fleischer, Hofmetzgerei, Metzger, Metzgerei, Pförrer, Eigene Schlachtung
Öffnungszeiten
Mo 7.30-13ab Di-Fr 7.30-18Sa 7.30-13

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Meine Bewertung für Hofmetzgerei Pförrer

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Unzumutbar? 26.07.202302 Check

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„.. Hofmetzgerei Pförrer Ismaninger Straße Jeder wünscht sich mal was besonderes zum Essen. So auch meine Gastgeber. Nur die Edelfleischstücke sind für die meisten unereichbar, im Preis zu hoch. Was tun? Um edelst Kochen zu können benötigt man beste Qualitäten. Als ich erfahren habe, das Pförrrer ein sehr guter Metzger ist, war klar, das schauen wir uns an. Und richtig wird sind nicht hiergekommen um uns nur Leberkassemmeln, Burger (Bratensemmel) oder Schnitzelsemmeln zu kaufen. Nein, wir wollen und suchen Spitzenqualitäten, an Fleisch und Wurst. Werden wir fündig. Was gefällt ist, die Mitzgerei Pförrer ist eine traditionelle Hofmetzgerei. Hausschlachtung und Zukauf von Bauern aus der Umgebung. Ich behaupte es nicht, aber hier soll man auch Wild bekommen. Kann dazu nicht näheres sagen, den Wild kann ich nicht zubereiten, da fehlt mir die Erfahrung. Mein erster Eindruck ist. das hier ist noch eine Metzgerei der alten Schule. Hinweis, Qualität hat ihren Preis! Die Metzgerei-Pförrer" ist nicht billig, so dürften es viele sehen. Was mich verwundert: Hier gibt es auch frische Eier und andere regionale Produkte. Auch Kleinigkeiten zum Essen gibt es. Der Mittagstisch: .. Da gibt es z. B. Königsberger Klopse, aber auch Leberkassemmeln, Braten- und Schnitzelsemmeln. Die Backwaren (Semmel / Breze) kommen von der Familienbäckerei Kistenpfennig. Auch hier stimmt die Qualität. Das Angebot:.. Würde ich jede Wurstsorte und jedes Fleischstück aufzählen, es wäre ermüdend und es brächte nichts. Also beschränke ich mich auf das, was die Qualität ausmacht und Berichte hierzu dafür etwas ausführlicher. Was für die Location gilt, kann auch bei jedem anderen Metzger erfragt werden. Ob diese siwas anbieten ist eine andere Sache. Das Fleisch, bei Pförrter ist gut abgehangen und gereift. Das gefällt. Supi, supi: .. Nach rechtzeitiger Vorbestellunng bekommt man hier Specalcuts! Warum sind Specialcuts in meinem Focus? Weil man sie nur sehr selten bekommt? Auch! Info: .. Special Cuts sind eine günstige Alternative zu Edelstücken. Cuts: .. Sind Schnitte. Es gibt eine sogen. "deutsche Schnittführung", das sind die Standartcuts, wie Rump- oder Hüftsteak. Für einen Special Cut schneidet der Fleischermeister anders, als beim Standartschnitt. Die Specialcuts (Rind) in Kurzform .. Der Flat Iron (Schaufelstück).Wurde die Sehne entfernt, wird dieses Fleisch weich wie ein Fillet. Das Flat Iron hat eine starke Marmorierung und ist geschmacklich sehr aromatisch. Alle Special-Cut sind immer entgegen der Faser zu schneiden. Der Flat Nest: .. Ist amerikanisch und hier auch unter dem Namen „Bavette“ bekannt. Der Flank Steak: .. Ist von der Färse zu bevorzugen. Der Denver Cut: .. Hat eine starke Marmorierung, wie ein Highend-Wagyusteak. Der rechteckige Zuschnitt und die Marmorking zeigen mir, wer von den Gästen sich auskennt oder es nur vorgibt uns es mit japanischer Produktion verwechselt. Geschmacklich einfach top. Wie zubereiten? Am besten medium-rare bis medium. Diese Edelcuts sollte man nicht verwechseln mit den Secondcuts. Wir haben uns kein fertiges Essen gekauft, aber gesehen, hier kocht ein Herr Urbansky. Ich sage seine Küche ist was besonderes. Wie darf, wie kann ich das sagen. Weil er Sternekoch ist? Nö, das ist nicht mein Stil, wäre auch zu plump, zu einfach. Das Essen von Herrn Urbandky kennt man von früher. Er war Koch 1986 im Tantris, 1999 Küchenchef in der Käferschenke, 2001 im Dallmayr-Resturant. Das spricht für sich. Und wie ist Qualität der Hofmetzgerei. Nun wenn man ab und zu Schlangestehen muss, spricht das für die Qualität. Vorallem auch das DLG Siegel. Ja, ein voller Bauch schreibt nicht gerne Bewertungen. Darum habe ich mir etwas Zeit gelassen damit. Nun, wer besonders will ist hier richtig. Mein Gusto sagt 5 plus mit Empfehlung. ...” mehr


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Weitere Schreibweisen der Rufnummer

08161 84877, +49 8161 84877, 0816184877, +49816184877

Häufig gestellte Fragen

Wie lautet die Adresse von Hofmetzgerei Pförrer?

Die Adresse von Hofmetzgerei Pförrer lautet: Ismaninger Str. 90 a, 85356 Freising

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