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„Gute Lage und Hochpreisig
Das Eiffel bietet neben soliden Speisen wie Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Salat
für 21 Euro auch den unausweichlichen Thunfisch in der rosa gebratenen Variante an. Mit 32 Euro vermutet man ein solches Gericht eher in einem Fünf-Sterne Hotel als in einem mittelprächtigem Restaurant mit überwiegend europäischer Küche. Geschmacklich haben hier asiatische Restaurants in Berlin die Nase vorn. Das mit Design-Anklängen des berühmten französischen Architekten Gustave Eiffel, eingerichtete Restaurant am westlichen Ende des Berliner Boulevards Kurfürstendamm ist nicht herausragend, bietet aber solide Küche zu Preisen, die allerdings auf anderen Wolken schweben, als in einem Eck-Restaurant an einer weniger belebten Stelle dieser Straße. Schade, dass die pappigen Fabrik-Brötchen der Frühstücks-Teller nicht mit den leckeren Aufschnitt-Zutaten harmonieren. Hier wird am falschen Ende gespart. Durch den Immobilienboom der letzten Jahre schnell vermögend oder "neureich" gewordene Nachbarn bevölkern das Restaurant ebenso wie Geschäftsleute in grauem Zwirn aus der Umgebung zum Mittagstisch. Graue Fassade und graue Mienen machen keine bessere Figur.
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„Ein Restaurant wie es Berlin braucht, lange Öffnungszeiten, gute Lage und noch bessere Küche.
Es ist
immer wieder ein kleines Geschmackserlebnis und für das was geboten wird, ist das Preis / Leistungsverhältnis absolut i. O.
Frühstücke gibt es einige bessere in Berlin, dafür muss ich nicht unbedingt ins Restaurant Eiffel, die Abendkarte ist jedoch richtig gut umgesetzt - immer wieder gerne, auch wenn es Mal ein klein wenig länger dauert. ;)
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