via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Oh Sedina dann sind wir ja Nachbarn haha...
Netter zuvorkommender Familiebetrieb bis vor ein paar Jahren
noch eigene Schlachtung wurde durch Auflagen leider eingestellt, jedoch hat die Familie ihr eigenes Schlachtgut, was dann geliefert wird. Meine zwei Töchter lieben das Holzschwein am Eingang und die halbe Wurst auf die Hand. Klasse weiter so!!!
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich habe das Glück in einer Gegend zu wohnen, in der es noch drei handwerkliche Fleischereien gibt. Dazu
kommt ein Demeter-Schlachter, dessen Verkaufswagen einmal die Woche auf dem Markt steht. Bei dieser Auswahl hat man es leicht, Vergleiche zu ziehen, Qualitäten zu erkennen, das zu finden, was einem am besten mundet, und auch einmal zu variieren.
Aus diesem Vergleich heraus sage ich: Wohler ist super. Der alteingesessene Betrieb hat bis vor wenigen Jahren selbst geschlachtet. Gesetzliche Vorgaben und die heranrückende Wohnbebauung erschwerten das aber so, dass man sich im Rahmen eines anstehenden Generationswechsels entschloss, die Schlachtung in Lohn zu vergeben. Die Kontrolle über die gesamte Kette der Erzeugung ist dabei erhalten geblieben und die Weiterverarbeitung des Fleisches erfolgt im Hause.
Ich bevorzuge Wohler beim Einkauf von Rind und Wild, wobei ich den Eindruck habe, dass das Angebot an Wild etwas schmaler geworden ist. Ganz phantastisch schmecken mir auch die Grützwürste und der Fleischkäse.
Die Preise sind spürbar höher als an der Fleischtheke im Supermarkt. Das ist durch den Qualitäts- und Frischevorsprung gerechtfertigt. Dazu kommt der Vorteil einer Top-Beratung durch den jungen Fleischermeister und an manchen Tagen auch noch durch den Senior.
...”
mehr