via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Über eine Stunde Wartezeit, schlechter Service, Beilagen kamen teilweise, als alles aufgegessen war,
ein Essen war schlecht, Reaktion darauf:"Dann essen Sie doch nächstes Mal etwas Anderes. Sie werden unverschämt, das Essen ist gut." Es stellte sich nachträglich eine Pilzvergiftung heraus. (Essen war Pfifferlinge in Rahmnudeln) Auf Anruf im Restaurant kam als Reaktion: Sie nerven schon wieder, Sie sind sehr frech, unverschämt usw. in dieser Art. Faxnr. und E-Mail gehen nicht, Telefonkontakt zur Inhaberin Daniela Nußbaum wurde nicht hergestellt.
Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich in meinem Leben noch nie so ein mieses Erlebnis hatte. Keine Empfehlung, würde auf keinen Fall als Firma dort essen, da es negativ zurückfallen würde, als Privatperson nie wieder als Familie buchen. Teuer, für das , was geboten wird
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich habe die Factory mal sooo geliebt! Mittlerweile gehen wir nur noch dorthin, NACHDEM wir schon gegessen
haben. Seit gefühlten 3-4 Jahren ist einfach das Essen nur noch minderwertig. Der Service ist super, das Ambiente innen ist toll, wenn es mal das Wetter zulässt, trifft das auch auf den Außenbereich zu. Aber was ist bloß mit der Küche passiert? Man kann vielleicht die Flammkuchen noch essen, alles andere ist nur noch langweilig und schlecht gekocht. Die schlimmsten Schnitzel, Bratkartoffeln, Salate,... Wie schade! Ich habe z.B. die Scampi-Pfanne geliebt und würde auch doppelt so viel dafür bezahlen. Dies habe ich auch mehrmals dort verlauten lassen. Ich hoffe sehr, dass die Kritik dort auch ankommt!
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Gebäude der "Factory" ist wirklich schön. Die Preise sind mir teilweise zu hoch. Das Partyvolk war
im Durchschnitt ca. 40 Jahre alt, also eher nichts für "Jüngere". Vorsicht beim Bestellen von Cocktails: Es gab zwar Cocktailpreise, aber die Cocktails kommen schon vorgemixt aus Flaschen in die Gläser.
...”
mehr