via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Da hörte ich vor ein paar Jahren auf Radio Gong einen Restaurant-Tipp: Restaurant, wo man selber grillen
kann.
Klingt cool, das sollten wir mal ausprobieren.
Kurz darauf sind wir dann durch ein Bewertungsportal in den Genuss gekommen, dieses Lokal zu testen.
Das Restaurant ist eher klein und macht erstmal einen dunklen Eindruck, auch wenn es 2 große Fensterseiten gibt. Beim ersten Besuch war es recht warm, aber durch die geöffneten Fenster/Türen war es sehr angenehm.
Ich einen Tisch vorziehen, der nicht direkt neben dem Grill ist.
Der Service dort ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam.
Bei den Hauptgerichten habe ich beim ersten Besuch die vegetarische Variante (Teriyaki-Tofusteak und Grillkäse mit Grillgemüse) gewählt.
Die Steaks auf den Tellern um mich herum sind gut gewesen, gar keine Frage. Aber ich hatte es - ehrlich gesagt - noch besser erwartet. Vielleicht habe ich mich zu sehr hineingesteigert in die Vorstellung eine alternative zu einem Steakhaus in den USA zu finden. Und da der Garpunkt jeweils perfekt erreicht war, lag es wohl nicht an unseren Grillfähigkeiten.
Eine kleine Enttäuschung war das Tofusteak, das war gar nicht mein Fall. Teriyaki-Geschmack war nicht vorhanden. Außerdem fand ich die Portion schon recht klein (im Verhältnis zum Preis, den ich leider nicht mehr weiß). Hingegen der Halloumi mit Griltomate, Paprika und Zucchini (14 €) war sehr gut, aber wenn man ehrlich ist: Da kann das Lokal auch nicht viel falsch machen, wenn man gute Qualität kauft.
Was mich aber wieder sehr positiv überrascht hat, waren die Rosmarin-Kartoffeln und die Fries.
Die Saucen fand ich alle gut, aber 2,50 € für eine extra Sauce finde ich völlig überteuert. Offensichtlich haben sich noch andere Gäste darüber beschwert, denn zwischenzeitlich kostet eine extra Sauce „nur noch“ 1,50 €.
Der Grill: Ein "Grillmeister" steht am zentralen Grill mitten im Lokal und erklärt einem, wie lange man sein Steak grillen muss und wie oft wenden usw., wenn man welchen Garpunkt erreichen möchte.
Da ich dir Arbeit in dem Fall ja selber mache, finde ich die Preise etwas zu hoch angesetzt. Außerdem fühlt man sich auch etwas komisch, da mitten im Raum zu stehen. Und die Tische, die dicht am Grill stehen, die haben dann ständig die Hinterteile der grillenden Gäste vor Augen. Auch nicht so toll.
Mit einem gemütlichen Restaurant-Besuch hat das natürlich nicht viel zu tun, aber mit ein paar Freunden mal einen "anderen" Abend verbringen, dafür finde ich es ganz gut.
Beim zweiten Besuch habe ich dann doch ein Steak gegessen und dieses Mal war die Runde etwas kleiner (nur 6 Personen).
Tofusteak stand nicht mehr auf der Karte.
Der Abend war nett, Steaks ok, aber der echte Fan bin ich da nicht geworden, dafür finde ich es einfach zu teuer.
Ein Filetsteak mit 200g kostet 26 €, dabei ist eine Sauce. Pro Beilage werden nochmals 3,80 € fällig.
...”
mehr