für Köln
×
×

Guido   Koch


Köln
XING Profil

Berufserfahrung

2021-07 - heute
Betriebsleiter
apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

2019-01 - 2021-06
Betriebsleiter mit Springerfunktion
apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

2015-07 - 2019-01
Betriebsstättenleiter
apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

2004-01 - 2015-07
Betriebsleiter
apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

2003-05 - 2003-12
Sous Chef
Kln Arena Managment GmbH

2001-11 - 2003-04
Chef de Partie
Four Points by Sheraton

1997-04 - 2001-10
Koch/ Stellvertretender Betriebsleiter
Compass Group Deutschland GmbH / Eurest Deutschland GmbH

1995-09 - 1996-08
Chef Entremetier
Queens Hotel Kln

1993-10 - 1995-03
Demi Chef de Cuisine
Hyatt Regency Kln

1993-01 - 1993-05
Commis de Partie
Euro Park Hotel Hennef

1989-09 - 1992-09
Auszubildender
Hotel St. Georg in Bad Hofgastein (Salzburger Land)

Berufsausbildung

Ausbildung zum Koch

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Gut

Interessen

Fahrradtourismus, Kitesurfen, Kochen, Reisen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?