via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich war heute zum ersten Mal in den Schlossarkaden bei Premium Döner.
Leider kann ich nichts Gutes sagen.
Es fehlte eine Begrüßung, der Mitarbeiter guckte durch die Gegend, nachdem wir bereits 12 Minuten gewartet hatten, und dann er zu uns. Völlig mimikfrei.
Während wir warteten konnte man beobachten, wie zwei Dönerteller (nach einiger Standzeit, die Kellnerin war leider sehr langsam) an den Tisch gebracht wurden. Ein Teller kam zwei Minuten später zurück, mit der Information, das der Gast das andere Fleisch (Hähnchen) möchte.
Also wurde einfach von dem Mitarbeiter das Fleisch runtergepuhlt, mit einer Serviette auf dem Teller rumgewischt und das neue Fleisch drapiert. Dann stand der Teller wieder minutenlang, ohne verteilt zu werden. Das heruntergenommene Fleisch wurde wieder zum Spieß gelegt, damit es für den nächsten verwendet werden kann. Ganz ehrlich ein No Go. Was bereits am Tisch eines Gastes war, kann nicht bei Rückgabe an den nächsten (der ja davon gar nichts weiß) gegeben werden.
Kommen wir zum Dürüm. Wir haben diesen mitgenommen und im Büro verspeist, naja verkrümelt.
Ich habe niemals einen schlechteren Dürüm gegessen. Zum einen wurde zu wenig Folie verwendet, so dass sich alles von selbst aufrollte. Zum anderen war der Teig eine Katastrophe, wie ein Blätterteig. Die Hälfte des Brotes blätterte auseinander, nichts hielt zusammen. Das Fleisch war furztrocken, kaum Soße (die auch viel zu dickflüssig sind), nur der Salat war frisch. Nie wieder. :(
...”weniger