via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gourmetküche, mit liebe zum Detail gekocht. Eine wahre Freude für Gaumen und Auge. In der gesamten Gegend
kein Vergleichbares Restaurant. Jeder der einen anspruchsvollen Geschmack hat, ist hier in besten Händen:-)
...”weniger
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„Wir sind schon das eine oder andere Mal bei Herrn Hillejan gewesen, um uns den Tag oder Abend zu verschönern.
Und das ist uns auch heute mittag wieder gelungen...
Hier wird auf hohem Niveau gekocht. Heute haben wir uns einfach auf seine Empfehlungen eingelassen und haben folgendes Menü genossen.
Amuse Gueule: Kleine Möhren-Strauchtomatensuppe im Glas, Waldorfsalat und Schnittlauchbrot
(Als Gedeck gab es Gewürzbrot, geschlagene Butter, Bärlauchquark, schwarzes
Olivensalz und Steinsalz.)
Vorspeise 1: Gefüllte Kalbsravioli auf Spargelragout mit geschmorter Tomate
2: Bergbachforelle aus der Leutasch auf einem Zitronenpüree mit Pak Choi
und Shitakepilzen
Hauptgang: Kalbsrücken mit Rotweingraupen, Spitzkraut und kleinem Zwiebelkuchen
Dessert 1: Topfenmousse geschichtet mit Orangenkrokant und hausgemachtem
Vanilleeis
2: Lauwarmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Bananeneis und
Orangen
Alles hervorragend und frisch. Feine Aromen, alles auf den Punkt gegart und knackig. Das Foto mit dem Kalbsrücken ist nicht original angerichtet, weil wir vergaßen, der Küche mitteilen zu lassen, daß das Fleisch fast durch sein sollte. Vorher war es zartrosa und hätte ein noch schöneres Bild abgegeben. Die Fotos zum Dessert fehlen, weil wir sie so gierig verschlungen haben, daß für das Foto nur noch unsere bedäpperten Gesichter übrig waren.
Preise sind angemessen. Menü 38 und 42 Euro.
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