×
×

Andreas   Pabst


XING Profil

Berufserfahrung

2024-04 - heute
Konditor / Koch
Bäckerei Otto Magdeburg

2012-05 - 2019-07
Chef Patissier
Kochkunst & Ereignisse Das Restaurant - Markus Semmler

2012-03 - 2012-05
Chef Patissier
Restaurant 44

2011-09 - 2012-03
Assistent Pastry Chef
The Ritz Carlton Berlin

2007-11 - 2011-08
Assistent Pastry Chef
The Ritz Carlton Wolfsburg

2004-07 - 2007-10
Chef Patissier
KHH Süllberg GmbH&CoKG

1999-09 - 2004-06
Azubi Koch und Konditor
HCC Hannover

2001-07 - 2001-10
Stellvertretene Küchen- und Wirtschaftsleitung
Landeshauptstadt Hannover

Sprachkenntnisse

Deutsch, Englisch Grundlagen, Russisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?