via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Es ist ein Bistro neben der von der Familie geführten Metzgerei. Ein netter Anlaufpunkt um Samstags,
wenn man selber keine Lust zum Kochen hat etwas leckeres zu essen.
Hier reden wir nicht von einem Restaurant sondern eben von einem Bistro mit Wärmetheke. Die Speisen sind vorbereitet und werden schnell serviert. Das ist allemal viel besser als frittiertes aus der Pommesbude. Das Personal ist freundlich und die Preise fair.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Hundebesitzer aufgepasst !!
Als Stammgast im Bistro sind wir heute überrascht worden. Wir haben seit
3 Monaten einen kleinen Hund und wollten wieder einmal in das Bistro zum Essen. Da wir nach Anschaffung unseres Hundes noch nicht im Bistro waren, schauten wir an der Eingangstür nach einem Hinweis ob Hunde erlaubt sind oder nicht. Kein Hinweis vorhanden. Also sind wir mit Hund hinein. Kurz vor der Bestellung des Essens wurden wir, von wem auch immer ( Chef ?, hat sich nicht vorgestellt ) " Von oben herab " darauf hingewiesen das keine Hunde erlaubt seien. Wir wiesen freundlich auf das fehlende Hinweisschild " Hunde bleiben draußen- o.ä." Wir wurden trotzdem abgewimmelt. Das geht m.E gar nicht. Das Bistro kommt für uns auf gar keinen Fall mehr in Frage !!
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Der GASTROTIPP in dem Oberhausener Stadtmagazin “OH!” hatte mich neugierig gemacht. (Im Herzen Osterfelds
Ausgabe 7 / 2014).
Am Montagmittag dem 28.04.14 besuchte ich das Bistro der Metzgerei Surmann. Mir fielen zwei Mittagsangebote auf. Ein Nudelgericht und ein Fleischgericht. Ich wählte Kotelett mit Kartoffelbeilage und Gurkensalat. Als Getränk eine Cola. Die Cola mit Strohhalm kam sofort, das Essen 2 Minuten später.
Der erste Blick auf den Teller war nicht berauschend. Die Kartoffeln waren in groben Stücken geschnitten und mit einer Sauce übergossen. Den Geschmack der Sauce konnte ich nicht zuordnen, er war gewöhnungsbedürftig. Nun zum Kotelett: Sehr klein, sehr dünn, sehr dröge kein Kotelettgeschmack! Das Schwein muss mehrmals gestorben sein. Auf dem Kotelett eine braun angelaufende, unappetitliche Scheibe Zitrone. Ich hatte den Eindruck dieses Fleisch mit Zitrone wurde lange warmgehalten und vergessen.
Fazit: Ich kann mich nicht erinnern, jemals schlechter gegessen zu haben.
–et–
...”weniger
Das sagt das Web über "Bistro in der Fleischerei Surmann"